![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в принципе да потому что если я считаю для партнера приемлемой некую степень свободы то и для себя я тоже считаю ее приемлемой, это не только к изменам относится а вообще к взаимоотношениям. Из этого не следует что я например спокойно относясь к изменам мужа обязательно буду ему изменять сама, но в случае моей измены меня совершенно не устроят его попытки устраивать скандалы.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему,измена измене рознь..Я так понимаю,речь тут идет о чисто физической измене? Я бы запросто простила и поняла случайную связь,флирт,типа выпил-захотелось-переспал,ну,конечно,по башке бы получил,разумеется,говорит ь "так и продолжай" не стала бы,но..не конец света,чтоб отношения,годами выстраиваемые рушить..В конце концов,с одним человеком всю оставшуюся жизнь сексом заниматься как-то..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А по-моему наоборот: Кто ревнует и бурно выясняет отношения, то сам по себе и судит.
НО это скорее в некритичных ситуациях, т.е. когда есть только подозрения. А вот как реагировать на существующие измены, даже не знаю кто в такой ситуации прав ![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Измена - измене не рознь. Отбросив всякие оговорки и тому подобную витиеватую псевдопсихологоаналитичес кую чушь - это секс с не-партнером (мужем, другом и тп.) Если я не отношусь спокойно к изменам, тогда и другу-партнеру-мужу не позволю этого. Если вы спокойно к измене относитесь, значит, ее и для себя допускаете. Как бы в оправдание за будущие грехи ;-) Ну, или не будущие :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем оговорки отбрасывать?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь мы же обсуждаем измену! Чисто физическую (читай - секс). А не пощечины, предательство и тумаки! :-) Если начать рассуждать про них, так надо другой топик заводить! ;-) А вы, похоже, допускаете для себя секс с другим человеком (не-партнером-другом-мужем), не считая это изменой. Только и всего. А "грехи" - это метафора, далее просто "измена" или "секс" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет оговорок,которые надо или не надо отбрасывать..Да,конечно,мы обсуждаем измену,но само понятие измена для всех разное? Иначе получается разговор примерно в таком ключе-А вы любите лук? Ответ: -Это смотря какой-в супе,вареный-нет,терпеть не могу! А вот если жареный,с мясом-тогда да,очень даже уважаю..И в ответ-Давайте-ка отбросим оговорки! Лук-он и в Африке лук!Или любите-или нет! И в таком же ключе можно долго продолжать-Вы собак любите? маленьких-терпеть не могу,больших-обожаю! Не-е-е,ни фига-собака,она собака и есть-или вы её любите,или нет!
Понимаете,о чем я пытаюсь сказать? Жизнь ведь в большинстве случаев в полутона раскрашена,она не черно-белая.. |