![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикорм ввела рано, в 4 месяца, а жрать так ничего и жрёт до сих пор
![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Это, видимо, такой крик души :-). Я ожидала про всех четверых прочитать, а тут только про Анжелу.
Ну хоть говорить-то уже начала, с этим проблем нет? :-) Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
С говорением тоже проблемы - слишком много говорит
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
тут уже, в общем-то высказались на тему правдивости :-)
Но для статистики отвечу: 1) На первый зуб, за дня три до 7 месяцев :-) 2) Смотря что называть говорить. Балаболить рано. А фразами - после 3-х 3) С аппетитом - нет проблем. Даже с температурой слопывает все, что попадется под руку. Но переборчив (впрочем, до полутора ел все, что дадут). 4) До полутора лет. 5) Ой, точно не помню, кажется, так: пополз в 8, встал в 9, сел?!?! не помню.. Пошел в год ровно. Если не считать речи - все нормально. |
|
|||
|
|||
![]()
Имея двух детей, заявляю, что введение раннего или позднего прикорма на аппетит не влияет. Или вам попался ребенок с аппетитом или без. :-) Вопрос везения.
На речь... не знаю. Читала что жевание развивает речевые мышцы. Но думаю, что большой правды тоже нет. Потому как до 1.5 лет основная еда все равно протертая, а дети начинают говорить по разному. Если моя дочь с плохим аппетитом ( до 2.5 лет, сейчас есть все но я должна кормить, а раньше с боем рот открывала) заговорила поздно, то и сынок-любитель пожевать тоже поздно. Это, наверное, больше генетическая особенность детей, и прикорм тут ни при чем. |
|
|||
|
|||
![]()
Дети, которым поздно ввели прикорм, так исстрадались, бедняги, без человеческой еды, что готовы есть 24 раза в сутки!!! На моих детях работает, может Нобелевскую премию попросить за научное открытие?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не работает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда вводим поправку-за исключением апрелят 2002. Кузькина Мать к тебе присоединится.
А на моих работает-оба едят как слоники. Я за Митю даже боюсь. Такими темпами он скоро от груди откажется.:-((( Но не давать не получается-он как увидит что Маруся ест-требует и все тут. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже поучаствуем в опросе.
1. в 1г3м 2 в 1г8м сразу предложениями, а отдельные слова с 1г6м 3. отвратительный 4.1г6м. 5. пополз в 11м, встал 10м,сел 8м, пошел 1г. Мозги и речь много лучше сверстников, физически меньше и слабее многих. |