![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне и в голову не приходило учить ребенка держать горшок и в него писать :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так там я такое видела: время пИсать, нянечка садится на табурет, берет в руки горшочек, и мальчишки по-очереди подходят к ней. Т.е. к чему я, если он не дает вам держать писюн, так может вы попробуете приподнимать горшок? 

Мой или сидя на горшке это делает, или стоя на унитазе, но писюн я держу, и то часто промахиваюсь :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Познавательный топик 

)) Нам 11 мес  мы на очереди  пока писаем ( если в горшок, то сидя), помимо писек в горшок еще засовываются шарики и игрушки 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мы ему помогали держать. 

Катико и Го (24.09.2000)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас крышка не держится сама. Некоторые старшие лентяи решили, что проще сидение каждый раз влажной салфеткой протереть - я не против, чище будет. Но Леве не хочу предлагать - вдруг руки потом не очень хорошо помоет.. Никаких других вариантов, кроме покупки новой крышки?? 

А Петьку буду учить пписать сидя как можно дольше - очень удобно. Хотя и тут можно не заправить  ( - некоторым только повод дай, сразу напачкают..  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не помню где я видела в гостинице какой-то. 

Катико и Го (24.09.2000)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в горшок писал сидя. Стоя - в унитаз! Помогаем придерживать пипонец (у нас это так вот смешно называется ;-))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я своих учила сразу стоя (так получилось), теперь переучиваю сидя (зассанный туалет ДОСТАЛ; днем нормально, но ночью они просто не просыпаются в достаточной степени, чтобы попасть в унитаз); тем более, что тут, например, у врача запросто можно встретить в туалете табличку, запрещающую мужчинам писать стоя, а также писанье сидя прописано в уставах Wohngemeinde (это когда несколько человек, обычно студентов, снимают вместе квартиру). И врач детский нам сказал, что стоя - это по местным меркам свинство :-), так что, мол, учитесь. 

В общем, выход я вижу в том, чтобы уговорить писать сидя мужа :-).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот, вот пусть моу писает сидя  всем полезнаа. Мой кстати говорит что ВСЕ его знакомые мужчины писают только сидя....

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

О  

) Я мужу расскажу про свинство  )) Класс  ))Наталина  |