![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Неумеха, а зачем Вам это? Оставайтесь лучше собой, а на этих ехидн не обижайтесь, а смейтесь первой и громче всех!
Вот я тренированная ехидна, но меня это совсем не радует, потому что люди уже знают, что со мной надо быть настороже. А я может как раз по душам хочу поговорить, без всякого ехидства! |
|
|||
|
|||
![]()
Если хотите, чтобы они побесились, говорите с ними слишком вежливо и улыбайчесь. Типа "Спасибо, я Вас тоже очень люблю", как Масяня :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ведь они этого от вас и ждут: что вы вспылите, не сдержитесь, потом еще извиняться будете. поверьте, большая часть удовольствия теряется, если жертва "не поняла юмора". Чем больше вы расстраиваетесь, тем больше они будут издеваться. Найдите их "красную тряпку" и бесите их в свое удовольствие каждый раз, когда начнут докапываться. очередная родственница съязвила на ваш счет? Искренне поделитесь с ней радостью по поводу нового платья, с демонстрацией. А острить в ответ - это не всегда удается, к тому же вряд ли они оценят по достоинству даже великолепный ответный выпад, все перерастет в перебранку, псть и зашифрованную под "чинно-благородную" беседу.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() от разных людей они по разному звучат - не удивлюсь если кто-нибудь классифицировал их иногда очень мудрые ехидности бывают но что касается научиться - вот что подумала - Ваши ехидны-родственнички с каких слов обычно начинают ехидничать - т.е. как Вы определяете съехидничал или нет (там "угу" " ага " "да ты" -не знаю- пример приведите ) и как на Ваш взгляд ехидности хорошего уровня или с целью сделать неприятно...съумничать...:-) |
|
|||
|
|||
![]()
е ехидности вам надо учиться, а умению общаться с недалекими людьми...
самое лучшее средство против нахалов и ехиден, это отвещивание им натуральных комплиментов ... приходит ваша родственица с жуткой прической или безвкусно одетая, или угостила вас пресным блюдом, которое сама нахваливает... делайте ей комплименты ... про прическу, одежду.... куленарные способности... делайте очень натурально ... а что думаете про себя этоникого не касается.... это и будет вашим маленьким оружием против их ехидства |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том же :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так это и есть ехидство низкопробное)
|
|
|||
|
|||
![]()
это не ехидство, а законы Буратино
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я согласна с Клинтоном ехидство, только не низкопробное, а наоборот
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за закон такой? не знаю
<p><a href="http://nyanya.aide.ru/">О нянях. Беседа за чашкой чая.</a><br> Персонально обсуждаем нянь. Рекомендуем. Предупреждаем.</p> |