![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
a latynicej adress dat'?
a to ja chto-to ne sowsem doganjaju kak eto. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sterva.kulichki.net/
|
|
|||
|
|||
![]()
spasibochki, a to ja sterwa nabirala, kak w perwom sluchaje :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо. изучаю. ну теперь он попляшет! -)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, пока он второй раз об этом не скажет, например. Он же ждет сейчас вашей реакции на невесту, он задумается, почему промолчали, ему станет интересно, каковы ваши мотивы. А вы могли промолчать не из ревности, а именно из-за "несерьезности" ваших намерений. Вы же тоже в ваших отношениях видите "приятное ни к чему не обязывающее общение"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
второй раз почти уверена не скажет. А в наших отноошениях ему после моего намека на встречу все ясно с моей стороны, так что боюсь он сделает однозначный вывод, если я никак не отреагирую про невесту.
|
|
|||
|
|||
![]()
я даже еще раз перечитала ваш первый пост, думаю что не надо реагировать, почему-написала выше. Вы же не замуж за него планируете...общайтесь как ни в чем не бывало, естеств., если хотите продолжить с ним
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
написала как ни в чем не бывало, про невесту ни слова, и про встречу ес-но тоже, зато в тему пришлось написать кое-что чтобы он немного поревновал - он же сам спрашивал как прошли мои выходные :-). Обычно он отвечал в теч дня, а тут замолк что-то. :-) Может тоже размышляет чей-то я за такой ход придумала. А может просто дел много :-( Ну ничего, я обманывыаться рада. А там может перегорю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть и просто занят, неважно. Но что он обратил внимание, что не спросили и не продолжили эту тему это точно. Ему тоже есть над чем подумать как общаться дальше. А "мы" же именно этого и хотим.
|
|
|||
|
|||
![]()
молчал 2 дня, вот только сегодня написал, все как обычно вежливо и приветливо, в конце "Увидимся" (?). Вот думаю помолчать что ли недельку? А с его сотрудником попереписываться - мы с ним просто так общаемся, хорший он очень. Если всплывет этот факт, может тоже задумается... Как бы его раскочегарить?
|