![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! и я тоже посмотрела! белянчик такой сладкий!
|
|
|||
|
|||
![]()
Браво-браво! А вид какой уверенный! Как будто всю жизнь сам ходил!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово :-) Скоро не догонишь ;-) Я сегодня в пол-ке реально бегала за Сашкой - на людях как-то он особенно уверенно себя чувствует :-)
Эх, с белой завистью смотрю на вашу погодку :-) А сынуля просто прелесть получился ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спсибо девочки огромное
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут решение приняла - дома учиться. Взяла книжек английских, да в инете кучу на родном нарыла. Сижу, ищу знакомые буквы...А еще, тоска, муж решил не уезжать в отпуск на две недели. Будет дома сидеть :-( Я остервенею в конец за это время. Предательство какое, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Длинно ведь, а я мать-одиночка! У младшего зубы, у старшего личная жизнь. Ты помнишь, что это такое? Я - нет. Очевидцы утверждают, что она бывает, когда детей нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
И раньше с этим было "не очень", а уж сейчас!...Сегодня уложила Нику и бабушку с третьего захода, села заниматься. Макс созрел поесть - кормлю, пока сам не сожрал что вредное (салатик, супец там). Поел, папец с работы пришел: "Дай поесть быстренько, я щас в гараж иду." А нахрена ты мне ссылок накидал, учиться типа?! Тявкнула - сам погрел, поел. Сижу, жду, когда свалят оба - затеяли потасовку в коридоре, резвятся и ржут, грозя разбудить "старых и малых". Ну мата же ж не хватает!...Тут и Ника счастливая из спальни выплывает - прямой наводкой ко мне...Завтра все перечитывать придется, ну или - через строчку :-) Друзья все больше к нам идут, ну нет бы меня выудить из дома! Ника деятельная растет до невозможности!
|
|
|||
|
|||
![]()
а я как "самостоятельная мама", уже ходила на свидания! С Никушей, а потом уже и без!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настя, ты очень красивая, современная! Шансов обустроить свою жизнь у тебя - море! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибки, но ты знаешь, про это пока не думаю! да и желания нет! хочу свой дом, Никульку подросшего, чтобы таскать его с собой и мочь рассказать и показать ему, то много, что хочется, ну и отношений, но таких, чтобы просто за мной красиво ухаживали. ХИ-Хи-ХИ. мечтаю, мечтаю.
|