![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааа.. здорово :-) Хорошо, чо жизнь налаживается :-)
Я вот тоже попыталась что-то типа свиданки устроить... Позвонил старый "друг", напросился в гости на ночь глядя... По ходу сообщила я, что к чаю-то у меня ничего нет! Приехал!!! Вы бы виделаи с какими сумищами он вошел!!!!!!!!!! Чего там только не было.. Хлеб, конфеты, ананасы, семга, севрюга, колбасы, ...... и даже капуста с картофелем!!!!! О как!!! И это все к чаю ;-) Короче, просидели на кухне, протрепались... Тока он с намеками, что мол, а не остаться ли мне на ночь? (а время-то около 3-х!) как проснулся Санька!!! ;-) И пока я его кормила да укладывала вновь, судорожно соображала, оставить/нет? Короче, не "шмогла я.. не шмогла..." Специально не дала Саньке спать и под предлогом, что "это надолго" проводила дядю домой.. Вот. Вот такая я ненормальная дамочка.. даже минутного удовольствия себе не позволила... |
|
|||
|
|||
![]()
Нормальный был шанс :-) Но это ты, Мариш, с непривычки, одичала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, дорогая! хорошо, что ты появилась! и сразу насмешила меня!!! вспомнила свою такую же ситуацию!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, меня одолело невесть откуда взявшеся чувство брезгливости! Вот где собака-то порылась. Не смогла я положить к себе в постель "чужого дядю", чтобы помто по ней же ползал мой маленький сынулька.. В общем, фобия, как грится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Усе прально, Мариш. Пусть знает, что не севрюгой единой! Пусть еще поухаживает. Ты ж теперь не просто сама по себе, у тебя вон какой Санька! Пусть сначала заслужит! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ага! Только что-то больше не звонит теперь ;-) Да мне как-то и не особо пока хочется - поняла я , что еще не созрела для такого шага.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неправильный мужик, стало быть, попался (хотя 90% таковы, на практике). Зато поели вкусно ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И не говори :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
23-го! Она отдыхать уехала, но все равно - поздравляем! А потом еще раз...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, поздравляю!!! С нашими малышами совсем забыли о мамах :-)
|