![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не знаю, куда она уехала, вчера она с Ниной у меня была в гостях на Максюнином Дне рождении
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как подарок на ДР. Она не заходит, вот я и подумала... Простите глупых...
|
|
|||
|
|||
![]()
девчата, а кто работает уже???? и как справляетесь???? скучаете??? а масюльки с кем???? мой Никуша с бабушкой, но уже по опыту скажу, что это не самый простой вариант!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, среди нас многие уже работают.Я, например, работаю с 3,5 мес.данкиных. По началу было очень тяжело - скучала,звонила через каждые пять минут.Сейчас привыкла уже - стала больше ценить время проведеное с дочкой..Сейчас с ней сидят по переменно то мама моя то няня..У ребенка такой прогресс - учат ее всему,целый день внимание только ей - готовить ,убираться,стирать не надо ведь:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю дома. Но иногда такие авралы, что по двоетрое суток к ребенку подхожу только покрмить да спать уложить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моего собственного мужа! Он по выходным гуляет постоянно, пока я дрыхну!:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера ужинали всей семьей из одной миски. Сварганила тыквенную кашу, ею и поужинали. Все. Алька протащилась от взрослой еды. То хлебушка, то сырку, а тут вдруг нормальной еды вволю! Еще омлет мой пробовала на днях. Весь бы слопала, кабы дали бы. А еще научилась влезать-слезать на/с диван(а). Упражнялась цельный вечер. А вина я себе открыла!!! Вчера давление упало ниже плинтуса, пришлось лечиться. (Ну типа повод нашелся!) Кайфффф!
|
|
|||
|
|||
![]()
подсказки? моя все-время якобы забывает и пытается головой нырять))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Практически да. т-т-т! А если задумывается, то говорим "Слезь ПРАВИЛЬНО". Тут же поворачивается и сползает ногами. Ща вот голая уворачиваясь от памперса слезала - умора. Такой лягушонок.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня Сашка давно уже научился слезать ;-) Теперь как проснется, сам слезает с кровати и бежит на кухню, мол вот он я!!! :-) Там забавно - большие уже детки становятся - самостоятельные :-)
|