Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2003, 14:34
маМАШЕНЬКА
Guest

По умолчанию Старлет офф

Ольчик, меня просила Ольгуша у тебя узнать: линзы какой марки ты можешь порекомендовать?
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 22.11.2003, 06:03
Starlet
Guest

Маш, позвонякай мне на досуге: 394-33-54. Я тебе всё расскажу.
Старый 21.11.2003, 16:20
Далия
Guest

По умолчанию наши новости!

Значит, научились мы переворачиваться со спины на живот, правда только в одну сторону. А вот обратно не можем, и как научить не знаю. Он, лежа на животе выставляет локти в разные стороны и они ему мешают перевернуться :-) Теперь весь день у нас проходит так: Ромка переворачивается на живот, начинает пыхтеть, смотреть посторонам, а когда устанет, хнычет. Я подхожу, его переворачиваю на спину и он тут же перекувыркивается обратно :-) :-) Воот.

А еще Рома у мамы научился тр-кать (как машинка), выпячивая губы и пуская пузыри :-)

Еще мы нашли у себя ноги и теперь носочки нам противопоказаны, только ползуны с "зашитыми" ножками. Он пока не осознанно стягивает с себя носки, просто играя они слетают :-)

Так-с, в з месяца мы покрестили Рому, процедуру он перенес без единого писка, только завороженно оглядывался по сторонам :-)

Ночной сон у нас наладился более-менее (не без проколов, конечно), но днем спим по 30 минут раза три-четыре. Продолжительного дневного сна у нас нет. Девочки, у кого детки спят долго днем?

Еще у нас нашли дисбак и мы прошли консультацию у гомеопата, теперь вот лечимся, пьем по крупинке раз в десять дней!

Вот и все новости!

Аня и Ромка (08.08.03)
Старый 21.11.2003, 16:41
DJuli
Guest

По умолчанию Какие вы молодцы:) Мы ночью спим с 12 до 10 вместе с нами,

за ето время несколько раз кушаем ( наверно 3-5 раз) не просыпаясь, а днем спим 2-3 раза по 40-50 минут и один раз 2-2.5 часа, только днем спим НА РУКАХ, ну в крайнем случае я должна лежать рядом и держать за руку иначе как бы крепко не спала моментально просыпается.

Юля и Катаринка (20.07.03)
Старый 21.11.2003, 16:48
Далия
Guest

По умолчанию Ого, здорово, что у вас днем

есть долгий сон. Плохо, что на руках. Хотя, смотря для кого плохо, для Катаринки точно хорошо :-) А как ты успеваешь, держа ее на руках в сеть выходить? У меня не получается, если Рома засыпает на руках, то я перекладываю его в коляску и потом быстренько в форум :-)

Аня и Ромка (08.08.03)
Старый 21.11.2003, 17:45
DJuli
Guest

По умолчанию Очень просто, мама на несколько часов почти каждый день

приезжает и пока она с Катаринкой я дела делаю и еще и на форум на 30-40 минут хватает

Юля и Катаринка (20.07.03)
Старый 22.11.2003, 06:05
Starlet
Guest

Молодцы! Ох, когда моя уж переворачиваться начнет.:-) А дисбак - дело поправимое, не переживай!
Старый 24.11.2003, 14:14
Оля Ермолаева Оля Ермолаева вне форума
Писатель

Оля Ермолаева

поздравляю с крестинами! по поводу переворотов. анюта тож сначала на один бок все крутилась, но я подушку подкладывала ей под этот бок и она быстро начала переворачиваться на другой. но у нас это с тонусом связано было - небольшой тонус справа. вот ее направо больше и тянуло. сейчас массажами убрали этот тонус. удачи! оля и анечка (10.07.03)
Старый 24.11.2003, 14:20
Оля Ермолаева Оля Ермолаева вне форума
Писатель

Оля Ермолаева

сон - наша беда. засыпает к 2-м - 3-м ночи, только на руках. просыпается в 12 дня. один раз я ей даю грудь в 6 утра, но она почти не просыпается. днем дома не спит вообще, спит на улице. 2-4 часа в день выгуливается. все по-тихоньку провожу всякие мероприятия, которые, как мне кажется, должны немного сдвинуть засыпание ее на пораньше. пока успехов нет :-) оля и анечка (10.07.03)
Старый 21.11.2003, 17:17
Ленна
Guest

Ну и я можно покажу своего четырехмеську? :-) Достижений особых нет: никуда мы не переворачиваемся, только плечи поднимаем из положения сидя, типа встаем. Правда, бутылку сами держим, погремушки тоже, рассматриваем, покусываем. Еще можем "разговаривать" по часу. Если с нами разговаривают - мы в ответ все интонации повторяем, что-то рассказываем. Ну, это у нас с полуторамесяцев такое :-)

Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003)
Изображения
Тип файла: jpg Dema_4_1.JPG (62.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF21CB.JPG (53.5 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки