![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите понять... мы усыновили малышика, он с нами уже месяц, все было прекрасно, благодаря ошибкам в судебном заключении мед. страховку оформили только вчера... Вызвали врача, дело в том что у нас три дня подряд под вечер поднималась очень высокая температура, до 39,6. НО, она резко падала, буквально за 15 минут, до 38 с хвостиком, врач говорит, что это могут быть почки, я так боюсь, мне почему - то кажется , что это зубки, нам четыре месяца... Как вы думаете, это правда так страшно? Завтра сдадим все анализы, но так нужно знать, бывали ли у ваших деток резкие подъемы температуры, без всяких других признаков болезни? Удачи вам и здоровья деткам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поправляйтесь скорее! У нас, к счастью, такого не было, поэтому ничего сказать не могу :-( Но на зубы, мне кажется, не очень похоже.
Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Не паникуйте раньше времени - ну почему обязательно сразу почки? Мне, правда, чуть что, тоже сразу лезут в голову всякие страхи. Лучше сдайте анализы и посмотрите, что там к чему. По поводу зубов - у всех реакции разные, у нас, ттт не было вообще температуры. А вы Т понижали как-то или она сама падала?
Выздоравливайте! |
|
|||
|
|||
![]()
Светлячок, к сожалению по делу ничего не могу сказать. Но, постарайся успокоиться и сдать все анализы, чтобы не принимать поспешных решений. Сейчас, как мне кажется, нужно только решить сбивать ли температуру, и если да, то как.
У моей подруги у девочки (7 месяцев) тоже 4 дня держалась температура под 38,5 и три врача не могли определить, что это. По традиции списывали все на зубы. Вчера они наконец-то сдали анализы. Ждемс.... Выздоравливайте и теребите врачей - это их задача определить проблему. Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Светлячок, как дела?
Нам врач советовала при повышении температуры ребенка в теплую ванночку, чтобы избыточное тепло тела перешло в воду (типа того что-то). Подержать мапыша подольше, сколько выдержит, полчаса допустимо. Многие и сами могут с ребенком принять ванну, чтобы еще и контакт к телу поддерживался. Есть свечи гомеопатические вибуркол, их хорошо тоже при повышении температуры. Надеюсь, у вас уже все в порядке :-) Напишите! |
|
|||
|
|||
![]()
Кажется, вибуркол помогает, если Т не выше 38, они же гомеопатические
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух, понаписали сколько! Молодцы, девчатки! :-) Вечерком сяду не торопясь и всё-всё-всё про всех почитаю. А сейчас быстренько заведу новый топик,а то это этот уже еле грузится...
|