![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Набрали снова 1050. И весим теперь 7540. Рост 66.<br>
Направили к хирургу потому что головка совсем не открывается (я сама-то и не залезала туда, как сказали в роддоме не трогать - так и не трогаю). А хирург поставила физиологический фимоз, велела не пугаться и продолжать ничего не трогать :-), но через 3 месяца прийти на проф.прием.<br> Не смотря на нашу прибавку выписали нам всякие Агуши и что там еще по возрасту полагается, просто потому что я попросила. (ну сама я их люблю!:-))<br> А! И еще прививку нам сделали. АКДС и полиомелит. Вот только мне не сказали, а сама я напрочь не помню купаться-то нам можно?!<br> <br> Чуть не забыла! Я ж наконец на еве зарегистрировалась:-) теперь у нас там фотоальбом есть:-) http://www.eva.ru/albumpage/34131/1.htm <br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
здорово вы прибавляете! :-) купаться день не рекомендуют после прививок. оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
прибавкой в весе, как часто ты Максима кормишь и сколько времени он у тебя сосет?
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо:-) Ест он в среднем каждые 2-2,5 часа. А сосет минут 10 в лучшем случае. Обычно за 3-5 уже отваливается по сторонам глазеть :-)<br>
Yfnfkmz*? Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Низзя! Низзя купаться в день прививки точно. Далее - по самочувствию мальца. Если температурит, лучше в воду не лезть. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляем! оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
старлет-Олик-пришли на мыло адрес магазина, где игрушки покупала-ты обещала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!!!!
Я тоже очень хотела пальчиковые игрушки купить, но в Питере у нас не нашла, поэтому купили на всю руку собаку. Тоже очень любим. Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я Данае ужо написала, где можно пальчиковые надыбать. :-) Посмотри, вдруг понравится! :-)
|