![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, только "важность внешности" ощущение субъективное
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, а носогубные морщины таким способом убираются? А то у меня прям борозды, улыбаюсь, видимо, много. А если делать в нескольких местах на лице, то какая стоимость?
|
|
|||
|
|||
![]()
около глаз (или как правильно сказать?)и в межбровную зону. И всё вроде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Носогубные, к сожалению, нет. Вы тогда улыбаться не сможете. Носогубные уже чем-то заливать нужно. Тем же "рестилайном", например.
|
|
|||
|
|||
![]()
решила убрать морщины с помощью Ботокса. Она просто в шоке была. Да, морщины исчезли, но! нагрузку этих мышц взяли на себя другие мышцы и морщины появились в другом месте. Теперь она никому не осветует Ботокс.
Думаю она не самый заштатный косметолог - собственный салон в центре Питера, обширная клиентура, так что может ее мнение кому-то поможет определиться с выбором. |
|
|||
|
|||
![]()
мне "ботоксировать" только лоб и не трогать кожу вокруг глаз? Но тогда и эффект совсем не тот.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, меня вот интересует вопрос
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да страшно потому что. Информации ноль, да и не привыкли наши тетеньки за собой следить. Только все удивляемся почему "там" женщины по-другому выглядят, как бы она ни была одета, и как бы страшна ни была, все-равно сразу видно, что иностранка. Они просто по-другому к себе относятся. У нас же пока все не отвиснет, даже к косметологу не пойдут. Это я про наших мам, молодежь уже по другому к себе относится. А вы абсолютно правы, моя косметолог именно так и советует делать и, собссно, делает. Колет до того, как морщины обрзовались, потому что ты именно отвыкаешь морщить лоб и через несколько инъекций уже сам этого не делаешь, и ботокс уже не нужен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я хочу попробывать все остальное
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
никаких вмешательств подобных Ботоксу. Ну а как вам лучше сделать - это вы сами решайте.
|