![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Mumuшик, здорово то как! Я ж все о трехмерке мечтала, да что то не получилось, не добрались, а в ЦПСиРе нет такого(((.
Ну да ладно, скоро и так увидимся с сокровищем. Боюся я, ох как боюся :-)))), до 12-ого неделька осталась, может и доходим. Тут 2 дня назад живот и поясницу тянуло, я сумку собрала, а врач моя гинипральчик увеличила и все прошло, пока почти не болит, а там поглЯдим :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты уж, Клавчик, держись, дозревайте как надо... Я тож гинипральчиком запаслась на всякий пожарный, мне дотянуть очень надо до 20-го января.
Не переживай, скоро увидишь богатыря своего ненаглядного. А ЦПСиРе сильно большие очереди для дородового наблюдения (c 36 неделек), а то я на перепутье - комфорт выбрать или перетоптаться? |
|
|||
|
|||
![]()
Да не очень большие, как правило все к своим врачам приходят, а они (врачи) в разные дни недели работают, видимо таким образом они народец раскидывают, а так я приходила, то три человека сидят, то два, не больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хлопотушечки-2004! Всех с Новым годом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мумушечкин! И тебя с Новым Годом! Прочитала твои новости. Твоя дывчинка - СУПЕР-КЛАСС! Пусть все будет в срок! А я жду твоего мыльца с советами бывалой ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетик, миленький, я уж ответ тебе напысала, осталося тока кнопку нажать для отправки, а тачка, будь она неладна завысла! Хнык-хнык!
Постараюсь воспроизвести... |
|
|||
|
|||
![]()
А все сижу и жду.... у моря погоды :-) Тебе наверное сейчас не до меня, поди сумку в роддом собираешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
не-а, на срочные курсы через 10 мин побежала, а то не знаю ничаго про то, с какой стороны к ребенку подходить надо и как его рожають, тебе вкратце в новостях седня написала... завтра, надеюсь, буду дома...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен мы наблюдаемся на опарина.Беременность проходит вроде ттт,только до 12-13 недель токсикоз был страшный,сейчас уже лучше намного хотя до конца не отпустил.Лекарств у нас был вагон и маленькая тележка....Сейчас уже многое отменили.Что мы пили.Утрожестан,дексаметаз он,но шпа,свечи с папаверином,магний пытались но оказалась на него аллергия,от тошноты препараты,Витамины,+фолиев я+аскорутун+рибоксин.Вот то что сразу вспомнила...
Написала и ужаснулась,ничего себе списочек....Сейчас сводим на нет утрожестан. Что касается пола,то действительно на этом сроке уже можно увидеть,при условии,что малыши захотят показаться.Мы как раз 5 января делали УЗИ,один малыш не захотел рассекречиваться,а про второго узист сказал "не уверен но похоже девочка" Удачи!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Кира спасибо.А как там наблюдаться в плане очередей ,цен и т.д.Многие тоже туда сватают,но примерно столько же отговаривают.Что скажешь?
И как в плане родов?Прогнозируют только кесарево?Спасибо за сайт ,очень интересно! |