![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Натик передавай привет нашей героине!!!Пусть держит хвостик пистолетом!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, передавай ей приветище! Все должно быть хорошо! Она у нас - пример!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого! Клавик, ну вы попухлели, хотя вы мальчики! Мы еще тока 1400 г, в остальном все как у вас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Mumuш, дык вы поменьше на 2 недельки, так что наверстаете еще :-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь Mumuш, а лично я гимостаз вообще сто лет не сдавала, и вообще тут кто-то писал, что он портится на больших сроках, может тебе не паниковать, тебе доплер делали?
|
|
|||
|
|||
![]()
С допплером все OK! А мне с густой кровью невозможно жить - так плохо становится! Прокапалась и вернулась к жизни... А так дух вон -только лежать и хватает сил
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюшка, айда в Хлопотенции! Масик на месте, токсикоз имеется, неча простаивать в уголочке! Подбирай беременную пузяку с брулльянтовым пузожителем и присоединяйся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не простаиваю, меня просто токсикоз совсем замучал, чувствую себя получеловеком. Так что как отпустит, я мигом :-)
А от вас, девушка, я ,между прочим, письмишка жду, но, чувствую, до меня очередь еще не дошла :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Катринчик, извиняй, если сможешь, но тяжко на 8-ом месяце и работать и гнездышко вить для маси (цельный день как белка в колесе)...Муж грит раньше была нормальным человеком, а сейчас во вроемя беременности - "шило в попе", где, грит беремчатая усталость? Где декрет, наконец?
|