![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, не в обиду, про тупых...ну прямо от души получилось))) такие вещи не знают))))
и что все с примесью евреев я тоже убедилась) а еще прикол был...помните топик про шизофрению?? так каждая вторая писала, что у нее муж, мать, сват и она сама больны)) я тоже все думала, ну надо же) |
|
|||
|
|||
![]()
О, теперь я знаю, кто всю воду у нас во Владивостоке спер! Это все они, семиты проклятые! Спасибо, Щучка, спасибо, родная, что открыла глаза!
|
|
|||
|
|||
![]()
что девушка ты душевная, все давно заметили.
Я помнится над твоим постом в топике про евреев прямо-таки прослезилась. Как представила, что идешь ты по какой-то израильской улице, а кругом сплошь мужики красивые, но евреи все, а тебе так потрахаться хочется, но не можется из-за их национальности неподходящей. А может и зря я так перживала, все-таки в Израиле и арабов немало, может ты и справилась с ситуацией. А кстати, все, что здесь спрашивают, тебе не иначе с рождения известно? |
|
|||
|
|||
![]()
лет c 7 - 8
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сижу вот радуюсь за тебя-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
да нет. не вундеркинд. а смешно стало , потому что ну такие уж глупости спрашивают
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
откуда тебе было известно, что такое ИМХО или
LOL 22 года назад (насколько я помню тебе лет 30). |
|
|||
|
|||
![]()
здесь сейчас еще спроосят, а что такое перестройка, признАюсь в 8 лет я такого еще не знала
![]() кстати, это не самые глупые вопросы тут были. это как-то можно объяснить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если исходить из того, что почти все запрашиваемые здесь сокращение "пошли в массы" благодаря интернету, а интернет появился (т.е. опять же - пошел в массы) в конце 80 - начале 90, то лет тебе так-эдак 20. Так что ты либо в развитии на десяток лет затормозила, либо этот десяток себе накинула.
|
|
|||
|
|||
![]()
точно, этот персонаж (щучка) - тормоз, каких искать-искать и с фонарями не найти
![]() |