![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как дела у Максимки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Максимка - хулиган :-) Фотки хочешь посмотреть ? Я прицепила, правда с трудом, потому что он отбирает мышку, хватает за руки и пытается тоже что-нибудь от себя написать :-) Натик, можно позвонить тебе как-нибудь ? А то я чего-то без разрешения стесняюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хулиганов! И они меня кажется тоже любят :-)
Светик, конечно звони, я всегда рада :-), правда :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как тебе показался "небожитель"? Что наобещал? Что напророчил? Может, ты уже беременная?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВУЛЬКИ!!!! ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рассказываю. Обещаний он не раздает, пророчествами не занимается. Более того, он не верит в HLA!!!! Просто Фома неверующий :-) Вобщем он такой: симпотичный, приятный, простой, умный, чудный, молодой, на все вопросы отвечает, не отвлевается, приветливый, внимательный, и еще видно, что на вас ему не наплевать. (Продолжение следует).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вобщем вы поняли, что теперь я думаю о нем постоянно. А сейчас напишу, что он сказал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вобщем после часа разговоров и вопросов, он поставил мне диагноз "Бесплодие неясного генеза", и сказал, что стимуляции и инсеминации делать смысла УЖЕ мало. Короче, буду готовиться к новому ЭКО. Но вот незадача: я до сих пор не сдавала антитела к краснухе, а прививка от краснухи у него - обязательное условие. Иммунизацию он считает фигней, но я ему сказала, что все равно сделаю - не навредит. Он вобщем сказал, что не навредит, хотя он смысла в ней не видит. Написал какие анализы еще сдать, немного. Вобщем поеду к нему на ЭКО, вот только наверное уж точно, что не раньше чем через 2-3 месяца. Он - моя надежда. Но про мои перспективы он не сказал ни слова, поскольку непонятно что со мной. А вот в конце он посмотрел мою видеолапару. И здесь вопросы... Корнилов считает, что синьки мало из труб вылилось, плюс видит расширение в левой трубе. Долго выспрашивал, что Штыров сказал. (А Штыров сказал, что у меня все суперхорошо (???)) Корнилов говорит, что раз он сказал, но наверное таки и есть - он глазами видел, а запись короткая. Но как-то неуверенно сказал, как мне показалось. Тогда я сказала, что хорошо хоть гидросальпингсов точно нет, и в ответ он мне что-то про расширение стал говорить с сомнением в голосе. Вобщем это все странно.
|