![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Половая ориентация не имеет ничего общего с транссексуализмом... как среди генетических мужчин и женщин встречаются гомосексуальные люди, так и среди транссексуалов они тоже встречаются...
|
|
|||
|
|||
![]()
от 2 до 5% населения, транссексуалов и того меньше. И вы полагаете, что все эти проценты совпали в нашем авторе, да еще он по чистой случайности оказался на этом, далеко не самом популярном, форуме? А вот если бы сюда, например, тов.Путин забрел, вы бы ему поверили, что он Путин?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из опыта общения с транссексуалами, могу сказать, что среди них более часто встречаются бисекссуальные люди...
кстати, генетические женщины по своей природе - тоже бисекссуальны... только не все открывают эту бисекссуальность... иногда это зависит от воспитания и от восприятия однополой любви в целом... |
|
|||
|
|||
![]()
Подобные высказывания очень популярны во всякого рода богемных изданиях. Типа, оказывается все гомики, только многие сами об этом не догадываются. Ну-ну-сь.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Подобные высказывания очень популярны во всякого <BR>
> рода богемных изданиях. Типа, оказывается все <BR> > омики, только многие сами об этом не <BR> > догадываются. Ну-ну-сь. <BR> <BR> извините, но я этого не говорила... это вы додумали себе сами... вот так и получаются слухи... |
|
|||
|
|||
![]()
По моим знакомым транссексуалам MtF (из мужчины в женщину), лесбиянок около половины. Так что, если им не делать операции - для общества они - гетеросексуальные мужчины!
|
|
|||
|
|||
![]()
прошла обследование в НИИ Психиатрии на Потешной. Диагноз - транссексуализм. Лечение - полная феминизация, включая гормональную терапию, операцию и смену документов.
- Такие рекомендации дают человеку, которому поставлен диагноз - ядерный транссексуализм... и в принципе, это не является рекомендациями.. это смысл жизни для людей... бывают случаи, когда и без установки диагноза, люди начинают принимать лекарства для фенимизации... Но я боюсь на это идти! Я мечтаю о том, что жена сможет меня понять и принять, сможет относиться ко мне как к женщине. Говорят, что некоторым в случае понимания в доме удается достичь гармонии с собой без операции, что они дома живут как женщины, а на работу надевают мужские маски. - конечно, для близких людей- это как гром среди ясного неба... и не потому что это нечто ужасное.. а потому что информация о транссексуалах преподносимая нам СМИ уж очень нехорошая.. если у Вы, Евгения, считаете, что сможете достичь гармонии со своим телом в семье, но не знаете, как на это отреагирует Ваша жена... покажите ей для начала этот форум... и Вы узнаете её реакцию... а потом уж можно будет думать о том, каким образом рассказать ей все остальное... Удачи!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Говорят ваши знакомые-транссексуалы? Или ваши "нормальные" знакомые в курсе ваших особенностей?
Честно говоря, трудновато поверить в вашу историю. Транссексуал, да еще и гомосексуальный, при том взрослый, социально адаптированный, да с благополучной семьей, да с детьми, да только к 30 годам "дошел" до "немогу так больше"... Но всяко бывает, положим, все правда. Если все правда - плохой ваш расклад. Если общаетесь с другими транссексуалами и с врачами, занимающимися этой проблематикой, и с психологами, поддерживающими этих людей - поспрашивайте их. Они знают "как оно обычно бывает" и "чем оно обычно кончается". В нашем обществе такие люди либо маскируют свой биологический пол изначально, либо резко меняют свой круг после операции. Обычно так. Редко кто берет на себя смелость пережить смену пола на глазах у привычного окружения. А вы, если решаетесь на операцию, обрекаете на это не только себя, но и свою семью. Нехилое испытание. Вы в этом форуме интересуетесь психологическим аспектом. "Как бы вы девушки восприняли, если бы ваш муж..." А социальным интересовались? Представьте. Жила-была нормальная семья: мама-папа, двое детей, теща-тесть, друзья-знакомые, начальство, няня/детсад, соседи, врачи в детской поликлинике и прочие, ближние и дальние... И вдруг в этой семье папа превращается в женщину. Какие круги по воде пойдут? Как ударят по маме и по детям? Как долго будут ударять? Когда совсем утихнут? |