![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ир, а к кому ты ходила с заявлением о выдаче бумаг, а то меня попросили выцепить оттуда анализы, бумагу как писать знаю, а куда обращаться нет.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|
|||
|
|||
|
Мне в виде исключения(т.к. тогда еще и месяца после операции не прошло) разрешили скинуть по факсу.Все для Наташи , которая секретарь у Зуева.Карты ксерит какой-то мальик.зовут его Андрей.
значится так: факс 248-0203,телефон Наташи 248-6956,телефое Андрея 248-6559 Просто Ирка |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо!
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Да не за что!Обращайсяжели чуго.. чем могу помогу.. я почти 10 месяцев свободна для хороших и добрых дел.. а потом звиняйте господа, буду думать о себе любимой и моем малышике.. и вас просить о помощи..А пока пользуйтевсь!Тем более что я настойчиво ее(т.е. помосчь) предлагаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Незнайка! Попробуй позвонить по телефону 708-35-62. Но запись к Калининой уже на середину декабря. Удачи!
|
|
|
|||
|
|||
|
Дозвонилась легко - несколько раз, потому что сначала записалась, потом меняла дату. Все в порядке (по телефону). Сказали, прием с 9 до 11, с 11 до 13, и с 13 до 15. Выбрала с 9. Пришли (хорошо, что первые). За нами выстроилась очередь в 4 пары. Перед нами приняли двух чел в протоколе. Прием не комментирую. Выбрали Корнилова (если решимся-таки на попытку).
|
|
|
|||
|
|||
|
Правда, не обижайтесь Незабудка! Мы не черствые.
|
|
|
|||
|
|||
|
каждый день сюда заглядываю. Все равно ко всем привыкла за два года, хоть и не разу не была на встрече. Еще раз спасибо тем, кто откликнулся и всем нам удачи! :-)... и веры своему врачу! :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
НЕзабудочка!!! У тебя получится,обязательно,это вопрос времени! Надо верить и не опускать руки. Обида и отчаяние не лучшие попутчики. Вот отдахнёшь немного и твоя заблудившаяся удача врежится в тебя и вынесет на свою вершину!!! Верь в это!!!
|