![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне совсем не обидно, даже радостно. Я наверное сама виновата, что не смогла доходчиво представить ситуацию.
Ну разлюбила я его видимо потому и не хочу. А уйти силенок маловато и за ребенка переживаю |
|
|||
|
|||
![]()
А что значит "разлюбили", кроме того, что Вы его не хотите? Ваш муж Вам симпатичен как человек, уважаете ли Вы его, близок ли он Вам? Нет чувства физического неприятия? "уйти силенок маловато" - а вообще-то жить Вы с ним, а не только сексом заниматься, хотите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда зачем что-то менять, если все всех устраивает? Я так и не поняла, вам секс нужен или нет? А мужу? Что-то вы совсем все запутали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужщина - это только одна часть мужа. Или вы не понимаете о чем идет речь
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения за ошибку. Как я так могла!
Так, между прочим, замечаю, что в интимных сценах больший интерес у меня вызывают женщины. |
|
|||
|
|||
![]()
Чего проще:
мужем может стать не каждый ваш мужчина. По крайней мере у меня, мужчин было гораздо больше чем мужей (1). Так понятно? |
|
|||
|
|||
![]()
Нелюбимым и не хотимым и не хотящим мужем владеть счастие есть небольшое(как мне представляется)
Все же первично муж-мужчина. У Вас что родственников мало? А ваще..начали за здравие закончили за упокой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OWIC,расскажите чего делать-то, КАК не лениться?
|
|
|||
|
|||
![]()
"что делать-то" - Вы, поди, без меня знаете. А КАК? Не воворемя. И не в том месте. Т.е. не перед сном в постельке. Если совсем кранты и ну никак на мужа "не встает" - возбудите себя предварительно сами, способы я думаю, тоже объяснять не надо - дальше пойдет как по маслу, даже если совсем не хотелось. Главное - начать.
|