![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а что за способы? жене расскажу
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нравятся мне разговоры "опытных и которым повезло " на темы "Плохой секс". Радует их человеколюбие и внимание к проблеме автора. Пихая друг друга локтями, пытаются они рассказать всем., кто их готов послушать про свои знойные ночи. Заливая за шиворот автору потоки счастливых истории, мармеладно-шоколадных мыльных опер, проживают они в инете свою маленькую жизнь, даже не слыша, о чем начиналась речь. Блестя остроумием и поражаясь собственной неплааахой фразочкой. Читала я тут как-то топик, типа, "Хочу похвастаться", вот тока , чем, не помню. Мне понравилось. Это - естественно. Не могу сказать, что мне на фоне этого конфети удачного семейного счастья совсем уж хреново - нет. Но просто, говорить о себе вот так, не стоит. Лично у меня была и есть любовь, была и есть боль, был и есть секс , был и есть и плохой и хороший, и проблемы есть и полосы счатья. А вот это "повезло-не повезло с партнером" - детский сад - штаны на лямках. У моей подруги был 10 лет наисчастливейший брак. И секс, кстати, был.... ок.... да вот тока на 10-м году не так как-то стало... ну.. хорошо.. но не так. Развелась она, мужик ее трахал свою секретаршу - банально, а по вечерам (она лежала в больнице) бежал к ней и все врачи говорили "Наташа, как же Вам с мужем повезло", она и сама так считала. Это не проймет уверенных в своей неотразимости дам - я уверено, я пишу это для Риты. И разговариваю с ней. А вы, страстные жены со стажем, можете и почитать, тока громко не гавкайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
А знаете, конечно когда жалуешься, как тебе хреново, то очень приятно прочитать, что у кого-то все очень хорошо. Что вообще бывает хорошо. И за других радостно, и уверенность вселяет, что можно что-то поменять (мужа, любовника, отношение к жизни, прическу...) и все изменится, что хорошо БЫВАЕТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна! Но кого-то видимо радует, что у других бывает плохо. И они этим еще и гордятся. Странно.
|
|
|||
|
|||
![]()
>А знаете, конечно когда жалуешься, как тебе хреново, то очень приятно прочитать, что у кого-то все очень хорошо>
Мне кажется, наоборот. Человек еще больше понимает насколько он в дерьме и как его засосало. Когда у моих подруг проблемы, им хочется услышать успокоение, относительно собств. ситуации, но никак не счастливые истории из моей семейной жизни. Поэтому в данном топике люди с *хорошем сексом*, которые сто лет живут с мужем и до сих пор горят страстью, смотрятся тут нуместно. |
|
|||
|
|||
![]()
т.е. нужно подныть чтоб пение было хоровое. Вы уверенны, что им хочется послушать как "у всех одно и тоже"?
Нет, я конечно не считаю что вопль "ха, лузерша" конструктивный кстати и ситуация уж такой дерьмовой не кажется. Мне показалось цель была улчшить ситуацию, а не утвердится в мысли что по другому небывает и рыпатся ненадо |
|
|||
|
|||
![]()
сначала научитесь читать. " Неужели можно так долго жить вместе и быть желанными друг другу?" - это автор этот вопрос задала. Не хотела бы узнать - не задавала бы вопрос. Вот и все. А насчет сострадания и прочих слез - мне лично ( не скажу про всех ) многие проблемы, здесь поднимаемые, не кажутся такими уж важными ( сорри ), чтобы " в доме повешенного... ". Хотя есть проблемы - действительно проблемы, и люди всегда поддерживают в таких случаях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деушки, милые, вас всех тоже "Рита" зовут? Расслабьтесь, уважаемые
|
|
|||
|
|||