![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно не обязательно секс с одним и тем же партнером через несколько лет должен приесться. Я вот уже много-много лет люблю кофе по утрам и мужа по ночам. И вовсе не представляю чего-нить другого на месте утренней чашки кофе. И всякий раз получаю от нее свою порцию удовольствия.
Вот только если у обоих уже не стоит, то, имхо, просто так и не встанет. Так что ждать у моря погоды - бесполезно. Нужна какая-то встряска. Нужны какие-то усилия с обоих сторон. Вообще-то лучше всего было не запускать... |
|
|||
|
|||
![]()
Я сама пару дней назад хотела эту же тему поднять - и вот открываю, как про меня!
Сама задаюсь тем же вопросом "что делать?", только у нас с мужем так ![]() Девчонки, кто ЭТО преодолел, ну как? Подскажите? Раньше мне было всё равно занимаемся мы сексом или нет, а теперь очень не против бы - может после родов или возраст -ведь у женщин подъем как раз тогда когда у мужчин обычно спад...... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, положим, если вы не требуете секса, а просто ласкаете его. Он отпихивается и убегает? На это ведь силы нужны. Если будет возражать, скажите "спи, дорогой, от тебя ничего не требуется, мне просто нравится тебя гладить/целовать/нюхать/облизывать/..., сейчас поглажу чуть-чуть и отстану... ну еще чуть-чуть... и еще..." Неужели сможет устоять? ;-) А потом может и во вкус войдет.
Ну, конечно, если муж здоров и не влюблен в другую. |
|
|||
|
|||
![]()
Этот форум ходит вокруг вопроса о ЧСД (чуйства собств. достоинства) :-)) Понимаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если честно,нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело,что он не дает себя трогать:"устал,давай потом".Спим мы в разных комнатах,я с ребёнком,но не в этом дело,так было и до ребёнка -обниматься-целоваться только тогда когда он хочет.Любовницы нет и не было, со здоровьем нормально, грубо говоря всё стоит, что должно.Но я знаю от врачей, что чем реже, тем реже и реже да и потенции не способствует. Так что боюсь даже представлять что будет с нами дальше!
А муж меня очень любит,и я его тоже.Хоть плачь! Ещё хочу обратиться к тем кто воет от частого секса - у нас тоже когда-то так было,я не ценила,мне не хотелось тогда...и в привычку у нас не вошло из-за меня!!!как я сейчас локти кусаю! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
миньет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще то по моему "если муж здоров" не только необходимое, но и достаточное условие.. но я не показатель.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да тут у каждого второго плохой секс.И каждые 3 дня появляется подобный топик.И практически всегда советуют любовника и ужин при свечах.Что вы нового хотите,если вы тут не первый день,то наверняка читали эту муть.Никто вам не сможет помочь наладить секс с мужем.Это только в ваших руках.Ну а сопли размазать,ну наверно для этого форум и есть.
|