Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2003, 21:51
а у меня так
Guest

Интересно, а что говорят психологи, если у женщины по прошествии 4 максимум 5 лет проживания с мужчиной (уже 3-им по счету) возникает чувство глубокого отвращения от одного его прикосновения? Вот просто секс с этим данным мужчиной становится невозможен. А сам мужчина неприятен, хотя на заре отношений казался вполне ничего.
Старый 19.11.2003, 22:04
Бывает
Guest

Мы расстались по этой причине и я не жалею.От одного воспоминания от того,что он начинает меня ласкать,а у меня простите "гусинная кожа" и слезы,до сих пор нехорошо.
Старый 19.11.2003, 22:34
а у меня так
Guest

Да, но если это повторяется с каждым последующим мужчиной, тогда какой диагноз?
Старый 19.11.2003, 23:53
Terry
Guest

По умолчанию менять почаще:)

атете, на трех экземплярах выводы не делают Вряд ли у вас некая загадочная особенность, просто, видать, мудчины не те. У меня тоже как-то была теория о трехгодичном цикле - пару месяцев назад она с треском провалилась

А он вам только в прикосновениях противен или вообще по жизни?
Старый 20.11.2003, 11:57
а у меня так
Guest

Последний - по жизни. "Средний" по жизни наоборот очень положительный был, но абсолютно не мой секс-тип, а первый был просто "первый":-)
Ой, кажется я сама себе по полочкам все и разложила:-)

А у Вас эти пара месяцев уже плюс к трехгодичному циклу случились?:-)
Старый 20.11.2003, 23:42
Terry
Guest

По умолчанию ага

каюсь, ждала с некоторым трепетом.

А это оно всегда так бывает - начнешь кому-нить что-то рассказывать, и к концу рассказа уже и спрашивать нечего, все себе разложила и сформулировала

Удачи с четвертым!
Старый 20.11.2003, 23:57
а у меня так
Guest

Эх, 4-го пока не видать даже в бинокль. Не факт, что вообще появится, когда-нибудь. А хотелось бы, чтобы он оказался последний:-)
Старый 22.11.2003, 20:39
Terry
Guest

По умолчанию снимите шоры:)

их дофига вокруг - и каждый может стать четвертым

При моей великой придирчивости что касается мужской внешности, уже который день много катаюся в метро и прям поражаюсь - что ни день один-два красивых обязательно попадутся

Последним...исключительно имхо - когда ищещь "последнего" что-то такое в глазах что и тебе никто не нравится и ты мало кому. А когда просто развлекаешься - жизнь прекрасна Ну а потом какой-нить один гад вытесняет всех остальных, и сидишь вот - вроде все хорошо, но сколько ж еще прынцев вокруг бродит...раз-клонироватся чтоль?
Старый 21.11.2003, 09:26
Бастинда
Guest

Слава Богу хоть у кого-то эта теория с треском проваливается :-)! Сколько раз читала про этот "цикл" и думала - какой бред! и как можно в это верить? Всё-таки жизнь - сильная весч, всё расставляет по свои местам...
Старый 20.11.2003, 02:59
Иголка
Guest

Может вы мужиков не любите? Вообще.
Закрытая тема

Социальные закладки