![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а что говорят психологи, если у женщины по прошествии 4 максимум 5 лет проживания с мужчиной (уже 3-им по счету) возникает чувство глубокого отвращения от одного его прикосновения? Вот просто секс с этим данным мужчиной становится невозможен. А сам мужчина неприятен, хотя на заре отношений казался вполне ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы расстались по этой причине и я не жалею.От одного воспоминания от того,что он начинает меня ласкать,а у меня простите "гусинная кожа" и слезы,до сих пор нехорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, но если это повторяется с каждым последующим мужчиной, тогда какой диагноз?
|
|
|||
|
|||
![]()
атете, на трех экземплярах выводы не делают
![]() ![]() А он вам только в прикосновениях противен или вообще по жизни? |
|
|||
|
|||
![]()
Последний - по жизни. "Средний" по жизни наоборот очень положительный был, но абсолютно не мой секс-тип, а первый был просто "первый":-)
Ой, кажется я сама себе по полочкам все и разложила:-) А у Вас эти пара месяцев уже плюс к трехгодичному циклу случились?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
каюсь, ждала с некоторым трепетом.
А это оно всегда так бывает - начнешь кому-нить что-то рассказывать, и к концу рассказа уже и спрашивать нечего, все себе разложила и сформулировала ![]() Удачи с четвертым! |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, 4-го пока не видать даже в бинокль. Не факт, что вообще появится, когда-нибудь. А хотелось бы, чтобы он оказался последний:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
их дофига вокруг - и каждый может стать четвертым
![]() При моей великой придирчивости что касается мужской внешности, уже который день много катаюся в метро и прям поражаюсь - что ни день один-два красивых обязательно попадутся ![]() Последним...исключительно имхо - когда ищещь "последнего" что-то такое в глазах что и тебе никто не нравится и ты мало кому. А когда просто развлекаешься - жизнь прекрасна ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слава Богу хоть у кого-то эта теория с треском проваливается :-)! Сколько раз читала про этот "цикл" и думала - какой бред! и как можно в это верить? Всё-таки жизнь - сильная весч, всё расставляет по свои местам...
|
|
|||
|
|||
![]()
Может вы мужиков не любите? Вообще.
|