Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2003, 19:09
Золотая рыбка
Guest

НЕЕ,я тебя упрекать не буду,наоборот сказу....НАКОНЕЦ ТО!!!!Давно пора ему проволочку сделать.Да пороть его:-):-):-)Это я опять про своё.
Не,ну скажи,ведь помогло:-)А мы тебе с Ольгой про Што говорим,надо авторитет свой поставить.И что ты думаешь,он тебя теперь меньше любит...Ни фига.больше.
Старый 23.11.2003, 19:58
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

Что я могу тебе сказать? Мы уже давно практикуем подобные вещи. Иначе просто иногдда справиться невозможно. Я с Жанной согласна, кое-какая субардинация быть должна. Вот наш позавчера схватил нож и давай перед лицом махать, это он типа на мечах сражается, как Шрек. Так ему от папы за такие дела так влетело... А потом он засунул ложку в тостер и включил его (слава Б-гу, что сначала ложку, а потом включил), так у нас так замкнуло, что во всей квартире свет вырубился. Как тут не наказывать.
Оля и Егорка 16.08.01
Старый 23.11.2003, 21:41
okSana
Guest

О, наш клиент, одна невидимку в розетку, другой ложку в тостер :-))). Хорошо, что обошлось!

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 24.11.2003, 22:50
Victoria Gregory
Guest

Интересно, Оксан, у вас продаются пластмассовые штуки такие,чтоб закрывать розетки? Ты не искала? у нас они,розетки, то есть, с того момента,как Лиза начала ползать ,закрыты постоянно...
Старый 24.11.2003, 22:54
Victoria Gregory
Guest

Оль, за шкирку или по заднице-это надо, и не уступай, а то потом сядет на шею совсем. У меня Лиза не такая вредненькая,может, но тоже иногда меня доводит ( собираемся на улицу,..Лиза надо в туалет сначала..Лиза в слезах..рыдает,падает на пол..и тд и тп)..Надеюсь у вас это пройдёт побыстрее!!!!!!!
Старый 25.11.2003, 05:37
Айрин
Guest

Знаешь Вик,у нас был период,к огда Софья эти закрывашки пальчиком отколупывала на счет раз. как она это делала - не знаю, я их с трудом оттуда выковыриваю, когда надо, а она легко и непринужденно. так что это тоже не панацея,увы
Старый 25.11.2003, 18:13
okSana
Guest

По умолчанию Вик,

невидимку не Олеся засунула, а я, читай выше . 10 ти летней девочке заглушки не препятствие, свинья везде грязь найдет ))).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 25.11.2003, 05:14
Айрин
Guest

ой, мамочки, прям юный электрик растет!! держитесь вы там !! свет хоть починили?
Старый 23.11.2003, 20:06
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

Девчата, можно я немного пожалуюсь вам, совсем чуть-чуть, чесное слово. У меня никак не получается нормальную работу найти. Скоро завою. На собеседование, что я на прошлой неделе ходила проторчала 4 часа, прошла все возможные тесты, но все без толку. Перебиваюсь временной работой, но это не дело. Надоело все, просто кошмар. Из-за этого и учиться не могу идти, за учебу надо платить, а с одной Максовой з/п, мы не потянем. Чувствую, и в этом году моя поездка домой накроется...Когда же это закончиться. Извините, что загрузила, просто сегодня такое жопное настроение, домой шла с одной мыслью, вам поплакаться...
Оля и Егорка 16.08.01
Старый 23.11.2003, 20:32
Золотая рыбка
Guest

Олечка,ты там выше читала про мой КАМАЗ?Так он ещё и с прицепом оказался:-)
Так что,зая,и тебе удача улыбнётся.Ей видемо(удаче)просто не разорваться на всех сразу.Главное ручки не опускай.Сама знаю,как это быстро получается,ищешь,ищешь,а толку ноль.И хочется плюнуть на всё вообще.Но надо дальше искать.Только упёртостью добиться можно.А домой...Ну ты не одинока в этом.Я тоже и не мечтаю о поездке.Так что сидим вместе,зачем тогда уезжали?Значит и тут хорошо.Удачи тебе...и КАМАЗ с пряниками.
Закрытая тема

Социальные закладки