![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Током? Боже, дети и туда залазят?
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Мне было лет 10-11 как раз :-). Накрасили мы с подружкой губы бордовой помадой и пошли гулять. А тут маман навстречу, вернула нас домой, умыла, подругу домой отправила, меня в угол поставила (это во столько лет то, позор неимоверный
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
ну ты изобретательная девушка была. :-) как с тобой мама не поседела :-) моя рассказывает,ч то сбедла каждый раз когда видела, куда я залезаю ( 2 раза я летела с 2 метровой высоты головй вниз, ничо, отвело). написала и задумалась, и теперь я жалоюсь, что у меня Софья такая же. дети наши - наши дети (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня вообще в дрожь бросает от мысли какими же дети могут быть беспечными. Сейчас я многие подвиги из детства не повторю ни за какие коврижки в мире (даже на качели типа ветерок сейчас боюсь прокатиться :-) старею наверное). А тогда это все воспринималось совсем по-другому.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
А мама то что?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксююююш, какая Олеся красотка стала - глаз не оторвать. В листьях вообще отпад - увеличить и на календарь надо или во всяком случае портретбольшой на стенку - ой просто прелесть!! ты матушка, сама выглядишь на отлично!!!!!Чудные вы девушки обе!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ООль, как там твой лазарет? как сама-то? не свалилась? даем установку всем к завтрему выздороветь и больше не болеть до конца зимы!!!!
|