![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, довольно романтично в Белом Квадрате. И уж точно дорого! Обязательно закажите суфле из Гран Марнье (не знаю как произносится, темная я). Только там живой музыки нет. Еще из новых джазовых - JVL - на Новослободской, там живая как раз музыка, полумрак, свечи...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,тогда бы я СЫР посоветовала.Мы были днем,музыки живой не было,но там стоит рояль,так что,я думаю,вечером играют.ООООООООООООооооче ь вкусно там.
Маша,Ксю(21.04.1997) и Юлька(3.12.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто дороже!? :-) Я тут зашла в Изуми - в субботу в 8 вечера мы были единственными клиентами. Что неудивительно. Самая дешевая суша у них была за 25 долларов ШТУКА, а в среднем за 35-40 за ШТУКУ:-) Ну и роллы соответственно. 6 калифорний - 35 баксов :-) Мы съели по 6 роллов, выпили мисо и по кувшинчику саке - 5000 рублей :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа,ки-ка-ку дешевле гораздо:-)
Маша,Ксю(21.04.1997) и Юлька(3.12.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ребят, вы меня не поняли. Мне не нужно жутко дорого, это я могу по-соседству в "Царскую охоту" сходить, картошки с селедкой поесть
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В белом квадрате самое лучшее обслуживание что я когда либо видела. Только это стоит того, чтобы его посетить. Представляете, мы были там в июле, ели что-то что уже не помним. Недавно, уже в ноябре, мой спутник туда вернулся, не со мной, а с компанией народу (большой). Менеджер (у них такой белобрысенький мальчик, швейцарец или француз, очень прикольный) подошел к нему посоветовать что то выбрать и говорит - "Вы в прошлый раз ели то-то и то-то с гриля, но сегодня я вам это не посоветую. Попробуйте лучше это"... Короче, все отпали. Мало того он запомнил клиента, который вернулся через пол-года, так еще и вспомнил, что тот ел в прошлый раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может чаевые хорошие оставил в первый раз?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Рио-Рио полутьма, живая музыка, шоу))), можно сплясать как следует)). Очень зажигательно.
|