![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
горячий напиток из лепестков гибискуса (каркаде). А холодный - наоборот понижает.
|
|
|||
|
|||
![]()
я знала что каркаде понижает, но что еще и повышает даже подумать не могла. Как интересно такое может быть?
У меня был гибискус. Интересно можно ли было обдирать лепестки и заваривать их? Я и не знала что гибискус - это каракаде. |
|
|||
|
|||
![]()
любые физические упражнения. Лучше, конечно, на свежем воздухе. Начинать постепенно, можно дома небольшую гимнастику несколько раз в день - головой повращать, ноги поподнимать, тазом покрутить. У открытого окошка. Тонус постепенно поднимется. Это я Вам как потомственный гипотоник говорю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так же. Потемнения бывают часто когда резко встаю со стула. Это признак низкого давления?
Значит вы исключительно упражнениями спасаетесь? Больше ничего? |
|
|||
|
|||
![]()
мне говорили, что потемнение в глазах из-за щитовидки (при неправильном функционировании)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне ее проверяли лет 5 назад на УЗИ, все было ок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира, а бывало у вас понижение давления именно от свежего воздуха? Я замечаю, что когда долго хожу на улице (на воздухе :-))то голова потом болит и состояние сонное (объелась кислородом). Правда это без упражнений...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это нормальная реакция на избыток кислорода(конечно, относительно Вашего обычного потребления кислорода). Если с непривычки надышаться свежим воздухом, голова покруживается, побаливает, туман в глазах, мысли как ватные - еле ползают. Скорее всего, тут не в давлении дело, а в непривычно хорошем снабжении мозга кислородом.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это гомеопатия?