![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Днем - "CERRUTI 1881" 

Вечером - "5th avenue"  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у меня от черути 1881 болит голова через 2-3 минуты!! По-моему тяжеленный запах, как кувалда! Зато 5 авеню вполне даже ничего. Сейчас пользуюсь иногда. Классика.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Видимо там присутствует какой-то компонент, который Вам не подходит :-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Dignita" Shiseido

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне муж только что Аллюр на день рождения подарил.  С первого взгляда (нюха) понравились вроде, но еще не знаю, буду ли постоянно пользоваться.  Надо привыкнуть 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мои духи - сладкие. Джио Армани (не Аквади джио, а желтенькие "Джио", старенькие) и Шанель № 19 - неизменно повышают настроение. Но ими пользуюсь редко, поэтому остатки регулярно тухнут во флаконе  

((( Пробников бы регулярно надыбать ![]() Сейчас 5 Авеню Элизабет Арден - тоже старье, но классика. Раньше был Иссей Мияки Красный шар, забыла как называется... пряный огонь... А еще раньше - Хуго Босс мужской (!) ![]() Недавно подарили Тендер Кисс от Лалик, сладкий, но много розовой воды, очень редко буду пользоваться ![]() По-моему, запахи по чужой рекомендации выбрать нереально! Надо заходить каждый день в парфюмерный магазин, брызгать на каждое запястье то, что показалось интересным, а потом в течение дня нюхать запястья, пока не понравится что-то конкретное... Над иметь в виду, что на коже запах может преобразиться полностью!!! И иногда в лучшую сторону! ![]() Удачи!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я тоже стала замечать, что одни и те же духи на каждой женщине имееют свой запах!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я тоже люблю мужской Hugo Boss для себя.  Как-то дали пробник, и я "подсела"

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ДЮНУ-обожаю,летом Клиник Хэппи,зимой-Фенди(Теорема),осталось чуть чуть Мистерии Рошас и Изатис-где бы еще купить-не знаю,вроде уже сняты с производства(((( Аддикт от Диор-супрух подарил-сначала показались "тяжеловаты"-потом вроде попривыкла-но тока вечером,зимой и чуть-чуть.

|