![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, если будет желание, приезжайте. Я всегда по вторникам и четвергам дома, да и в другой день тоже можно (мы периодически то развивалки пропускаем, то в бассейн лень тащиться
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле сложно это. Митьку мне надолго не оставить пока. А тащится с двумя на такси-еще то удовольствие. Да и боюсь 4 сразу это многовато, как мне кажется.
Если только у папы нашего буду каникулы новогодние и он сможет нас отвезти-привезти. Вы уезжаете на Нг? |
|
|||
|
|||
![]()
Где брать - зависит. Я, например, считаю, что форум наш в этом деле находка, здесь знакомые симпатичные люди (есть выбор, для каждого симпатичные найдутся) имеют детей-ровесников. Посему есть простор для восстановления культуры домашнего общения и дружбы домами. Искать подвижных или близкоживущих и гостить по очереди.
Игровые в торговых центрах плохи отсутствием постоянных связей. Ну сегодня от одного по башке получил, завтра с другим побегал. А даже имени не знает, не думаю, что это развивающий фактор. alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
![]()
И нам! Очень! Есть кто-нибудь из Орехова или Орехова-Борисова Южного??? м. Домодедовская???
У меня младшему 5 лет, есть огромная игровая комната и куча игрушек))) |