![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вирджиния Слимз в списке самых вредных сигарет... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему? В том же Воге содержание никотина и смол гораздо выше (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Перестала кормить, не думала возвращаться к этой привычке... :-( Потом все таки вернулась - "Русский Стиль Легкие". Ничего другого не лезет... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я покуриваю Кент 1 и Winston One. Они настолько слабые, что сначала кажется, что даже затянуться не получается, но через несколько раз привыкаешь и уже ощущения как обычно (просто действительно первое ощущещине - "такое я курить не смогу", а потом привыкаешь). Вог и Давыдофф мне кажутся просто убойными по сравнению с ними, не говоря уж про мальборо лайтс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот взяла и покурила единику.А сколько надо её выкурить,что б наконец получить чувство удовлетворения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вас и всех уверяю, что привыкните и будет по ощущениям как обычные сигареты!!! Мой муж всю жизнь курил крепкие сигареты (ну относительно, не кэмел конечно, мальборо лайтс, лаки страйк лайтс и тп.), тоже сначала от единичек плевался, но меньше чем за неделю привык и сейчас спокойно курит, хотя стаж у него лет 17 уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕДЕЛЯ???!!!!!!!Я то думала,ну 2-3 сигареты и привык.
Неделя, значит,выкидывания денег на ветер.Ну что ж,попробую. Неделя говорите.....:-):-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
и я тоже самое курю
|
|
|||
|
|||
![]()
А попробуйте бросить http://nosmoking.ru очень хороший сайт, и помните вы нужны своим детям здоровые, кто их будет воспитывать если с ними что нибудь случиться?? Всегда нужно помнить, что ваше здоровье принадлежит теперь не только вам, но и вашим детям. Я сама курила 16 лет, а теперь вот бросаю, девочки, присоединяйтесь. От всего сердца желаю вам здоровья!!!
|