![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за!!!!Руками и ногами.Бросила отважно 1.5 месяца назад.Просто и безоговорочно.За месяц превратилась в ведьму,нервную и злую.+ поправилась на 6 кг!!!!!!Хотя перед этим год худела до моих стандартов.Всё на смарку.
Посидела я,подумала.И решила,что лучше ИНОГДА курящая,всегда далеко от детей,но спокойная мама.+довольная своей фигурой,а не закомплексованая,дама.Вот и решение пришло само собой. А как я выше писала,иногда по 3-5 дней не курю.Только когда очень хочется и никогда просто так,за компанию. |
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, у меня горе муж курить бросил и теперь каждой сигаретой попрекает, никак не могу тебя в аське поймать
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня аськи нету.Поставлю тогда,коль ищешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
а что случилось? куда делось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я наверное ненормальная. У меня все подруги всегда курили, а я так и не втянулась. Баловалась за компанию, но курить мне не нравится, противно. Ненормальность, правда, заключается не в этом :-) Самое интересное то, что мне очень НРАВИТСЯ находиться рядом с курильщиком :-) Вот курит кто-нить, а я вдыхааааааааю, ах, хорошо :-) Марихуану тоже нравится вдыхать (иногда бываю в компании, где ее курят), а вот курить попробовала однажды... Беееееее, ничего хорошего, запершило в горле так, что долго потом откашляться не могла :-) Интересно, есть еще такие ненормальные? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я курю парламент. простой. не балуюсь, а именно курю. обожаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катерина, Даша (15.01.1994) и Кирюша (12.05.2000)
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем она вообще вам нужна?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ситуативная привычка" :-)
для "завершенности" некоторых моментов :-) Катерина, Даша (15.01.1994) и Кирюша (12.05.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Эко как завернули.:-)(-)
|