![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я же искренне, от души!
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, Лалена, а не подскажешь, где ты такие ушки взяла?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купила в супермаркете "Мульти" в отделе детских игрушек :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот сидю и думаю,такие выкрутасы хороши новоявленным любовникам,верно? Интересно как бы мой среагировал супружник,ежели бы я облачась в ушки,розовое бельецо и конечно хвостик нацепив,"поиграла" бы с ним???)))Инфаркт микарда,думаю,не меньше! Или решил,что погуливаю...Поэксперементи овать чтоля????))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот, новоявленным и так все в кайф. А привыкшим друг к другу как раз надо развлекаться :-) У меня тоже есть костюм кролика :-) Который из плейбоя - уши на обруче, бабочка на шею, хвост, плюс я прикупила черный бархатный боди в Большом Театре (как гимнастки занимаются) и колготки в сеточку. Еще есть бархатные наручники (отстегиваются легко) и кожаный хлыст :-) А еще есть очень смешная лента якобы для связывания рук. Знаете, по английски пластырь BandAid. А эта лента упакована в такую же коробочку как обычно пластырь, но написано BondAid (bond - связывать). Она бумажная, рвется, для дела не подходит, но неизменно вызывает у всех хохот :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Надо что то делать!!!!Хотя не знаю что за реакция будет у супруха,не в падет ли он в прострацию,или там еще куда?
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему нет? Я почему затеяла все это. Как бы сказать, он не пылает любовью. Но при этом я ему очень интересна как партнерша. Я просто хотел оставить свой след, чтобы он увидел во мне что-то особое, другое. :-) Вот, посмотрим, что дальше будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лалена,уверена,из искры возгорится пламя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Милая Эльза! Я зареклась мечтать и планировать. Он недавно развелся. Его признания мечутся - от люблю/не люблю, ты мне нужна - а мне никто не нужен, я без тебя уже не хочу и прочее. Просто сижу в засаде и жду, просеиваю слова сквозь сито. Секс сближает людей, верно? Вот я и пробую. Ничего не жду. Все равно это опыт. Хотя зря я о грустном, топик веселый про кролика :-) А кролики не думают о высоком!
|
|
|||
|
|||
![]()
и трахаются быстро и много
|