![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда такие сведения? И как они изменятся(правила)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Объясняю. По нынешним правилам землеотвода, строительная фирма 40% жилья отдает городу.
Соответственно, покупатель жилья платит за себя и за того дядю. |
|
|||
|
|||
![]()
А будет скоко отдавать? 60%?
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, не будет отдавать ничего.
По крайней мере, рисковать последними деньгами я бы не стала. Если б у меня был лимон зеленых, я бы сотку вложила. о если б у меня была всего сотка, я б ее вкладывать не стала. |
|
|||
|
|||
![]()
Наше жилье никогда не подешевеет! Никакие новые правила ничего не изменят!
Насчет инвестиций. Рынок сейчас, конечно, перегрет, цены на пике, расти дальше может, и будут, но не так быстро, как до этого. То есть много вряд ли заработаешь. Однако в качестве долгосрочных вложений инвестиции в недвижимость себя вполне оправдывают. |
|
|||
|
|||
![]()
сделал приличный ремонт и сдает по 1800 в месяц, но район играет роль, конечно, смотря где купите
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа! А вопрос! Разьве законодательство разрешает перепродавать квартиру без уплаты налога? Ведь наскока я знаю, запрещено продавать квартиру в течении 5 лет без уплаты соответствующего налога. А уплата налога съедает всю прибыль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот поэтому я считаю, что если цель - заработать, то для этого существуют другие инструменты. И когда у кого-то возникает вопрос, имеет ли смысл вложить деньги в недвижимость, у меня возникает встречный вопрос: "А зачем?" Для получения прибыли? Нет, не имеет смысла.
|
|
|||
|
|||
![]()
маруся она и есть маруся
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну допустим, кто Маруся на самом деле есть, известно мало кому на этом форуме :-))))) Но не Вам!
|