![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
завела такую тему в месячном топике. Девочки, во-первых есть указ убирать Г за собаками - в случае отказа - административная ответственность, по крайней мере в москве. Во-вторых, поговорите со своим участковым по душам - он спокойно может наехать, за прогулки на детской площадке, в-третьих, почти все гуляют без поводков - а это уже совсем серьезно, можно покалечить собаку за агрессию - я заню такие случаи, когда менты выезжали с автоматами!
ВЫ им спуска не давайте, хотя я сама собачница и у меня собаки всю - жизнь, но теперь я просто в бешенстве - я их гоняю - вызывайте милицию, или грозите ей по крайней мере. Но самое лучшее с участковым сговориться - все равно им делать нечего))) |
|
|||
|
|||
![]()
Что значит, "можно покалечить собаку за агрессию"? Гуляет без поводка - вызывать ментов с автоматом???
|
|
|||
|
|||
![]()
я знаю несколько случаев, когда вызывали наряд к собаке без поводка и застрелили даже один раз. Я потому все-время трясусь что моего добермана менты увидят в свободном полете)
|
|
|||
|
|||
![]()
ага отличный двойной стандарт получается за свою собаку вы значит трясетесь а чужих можно и пострелять, добрые люди, ничего не скажешь((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Обратитесь в префектуру, в районную управу, просите, чтобы детскую площадку оградили, при чем не весь двор, а именно площадку, часть двора с песочницей, качелями и т.д. После того, как у нас оградили площадку, собаки на ней практически не пасутся (но очень важно, чтобы за пределами этой площадки во дворе стояло несколько скамеек для тех, кто без детей
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все гениальное, оказывается, просто. Имхо, отличный совет.
Только сейчас дошло чем тут отличаются площадки в центре - заборчиком. Правда, еще табличками, что собак не пущать, на роликах не кататься и чужих не пускать.. Последняя меня смущала, но вроде мы с детьми под нее не попадали пока ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага, здесь тоже в центре площадки обнесены заборчиками- чисто символически
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я согласна все-таки с Машей, что переться с собакой на огороженную площадку (куда собака сама не забредет) - это уже действительно надо хотеть целенаправленно гадить. Конечно, если есть где еще гулять с собакой
|
|
|||
|
|||
![]()
и чем больше методов таких (продуманных)- тем лучше
кроме целенаправленных гадов, есть такие, которые гадят просто везде, где находятся - без целей и без понятий |
|
|||
|
|||
![]()
Точно! У нас тоже вокруг дома все площадки, обнесенные оградами, чистые.
|