![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо.
Вы правы. А собачник, который станет собирать какашки своей собаки, подобно тому разбойнику, будет спасен, каковы бы ни были его остальные деяния. Ну, что, граждане собачники? Как настроеньице? Лобки побрили? С мужьями/женами не за понюх табаку поразводились? И думаете, за это вас на Страшном суде по головке погладят? Если вас по дороге не завернут. До него ведь еще сорок мытарств. И на каждом вам зададут очень, очень неприятные вопросы. Это вам не ЖЭК с ОВИРом. Шоколадкой не отделаетесь. Почитайте о. Серафима Роуза. Он американец, у него все очнь понятно написано. Так вот вам путь в Царство Божье. А нет -- гореть вам в Аду. Однозначно. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выйдя во двор?? там же люди ходят, дети гуляют. Разве можно собаку без поводка выгуливать? я не беру маленьких собачек типа чихуауа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно! В том и цимес. Знаете, как прикольно народ пугается, если спустить с поводка стаффорда?
|
|
|||
|
|||
![]()
как мой папа - у него цветы были трех видов - розы и ромашки. А все остальное - маргаритки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стаффорд небольшой, но очень плотный, мощный.
Считается, что это очень опасная собака, бойцовой породы. Насколько он объективно опасенее той же овчарки или, скажем, ротвейлера, я не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Э, позвольте. Я считаю необходимым контролировать собаку. Обучать. Водить на поводке в общественном месте. Но увы (или ура?), крылья у меня не режутся, поэтому собирать каки в пакетик, выбирая экскремены своей собаки из многочисленных куч, наваленных другими собаками - ну не буду я, и врать здесь что буду - тоже не считаю нужным. Хотя сейчас у меня и собаки-то нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит, виноват не Чубайс, а Лужков. Он не организовал очистку газонов до состояния, вызывающего желание убрать с него какашку.
|