Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2003, 16:25
Весна
Guest

Конечно, мне полегчало. Жизнь хоть в какую-то колею входит. Вот посты-то и повеселели :-)
Старый 21.11.2003, 15:06
Гюльчатай
Guest

А муж не может прийти на крестины в церковь или на праздничный обед? Когда крестили моего сына, нам с мужем было велено ждать дома, так как в церковь идут только крестные.
Старый 21.11.2003, 15:10
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Не переносите.Вас так и будут "завтраками кормить",это же ясно как божий день.
Старый 21.11.2003, 15:14
Ray
Guest

не переносить. Имхо, вообще по-моему верх наглости к вам какие-то претензии предъявлять.
Если ему и его родителям так важно это событие они наверное выделили бы время... тем более сто вы же не за полчаса их предупредили
Старый 22.11.2003, 08:28
Алла
Guest

Дасти, а почему свекры прийти не могут? Пусть они приходят, а муж не смог. Так кто тут виноват, ведь это как я поняла не первый перенос из-за него? Позвоните свекрам и пригласите их, и скажите что муж не может опять...
я не могу понять почему они считают вас отрицательной в этом вопросе, а не его.
Старый 22.11.2003, 08:49
dusty`
Guest

По умолчанию у вас наверно нет свекрови ;-)

разве их сын может быть в чем-то не прав?
Старый 22.11.2003, 16:31
Весна
Guest

У меня есть свекровь :-). Она меня иногда называет адвокатом собственного мужа. Недавно в гостях - мужа не было, но о нем зашла речь, мол, почему не только он, а и я иногда продукты домой ношу - потому что мне так удобнее, что-то покупаю я, что-то - он. Свекровь говорит: "Вы посмотрите, как она его выгораживает!" А сама так и светится, довольная. Но покритиковать сыночка очень даже не прочь, так что тут у всех по-разному. Прав муж, не прав - мои свекры самостоятельно непременно пришли бы.
Старый 24.11.2003, 08:13
Алла
Guest

Представляете, Дасти, она у меня есть, но даже боюсь сказать это вслух , ну так вот, того, любит она меня (представляете?)
Старый 24.11.2003, 13:43
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ну не все свекрови в любой ситуации на стороне своего сына,моя,например,уже полгода с моим бывшим не общается(что меня вовсе не радует,т.к.я эту женщину уважаю,а он-её сын,при всей его больной голове),и на все мои уговоры прекратить блокаду,отмалчивается и гнет свою линию.
Старый 22.11.2003, 08:52
dusty`
Guest

По умолчанию Спасибо всем за советы!

ребенок сам за всех все решил - видно, режутся зубы, температура держится чуть за 37 и очень капризничает - так что все отменили.

Я и рада, потому как все-таки это большой празник, а настроение было совсем не праздничное. И видеть кислые и недовольные лица свекров совсем не хотелось.
Подождем немного пока.
Закрытая тема

Социальные закладки