Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2003, 20:55
Тереза
Guest

По умолчанию Молочный сахар -

- мне неонатолог в роддоме сказала купить "Хуману-молочный сахар" и давать в качестве сахара. Это лучшее из сахаров, что м.б. для дитенка.:-)
Старый 15.08.2003, 21:03
Варя
Guest

По умолчанию а что это?

смесь?
Старый 15.08.2003, 21:32
Тереза
Guest

По умолчанию Нет, это молочный сахар. Используется вместо простого сахара

Есть виноградный сахар, еще там какой-то( из чего он добывается:-)) Вот что написано у меня на пачке:Это натур. продукт, диетич. продукт из отборного молока, улучшает функцию кишечника, без глютена, для всех возрастных групп, смягчает стул при запорах. Он способствует освобождению ионов кальция из пищевых веществ и их всасыванию слизистой оболочкой кишечника, что особенно важно в период формирования и роста костной системы ребенка. Если есть ошибки, то звиняйте, это я переводила с украинского:-)Хумана молоч. сахар добавляется в любую еду, может заменять др. углеводы, т.е. вместо сахара. Противопоказания: галактоземия, лактазная недостаточность. Я его еще не пробовала, стоит, ждет, когда будем готовить прикорм.:-)
Старый 15.08.2003, 21:47
Варя
Guest

По умолчанию будем искать с перламутровыми пуговицами!:)

потому как на милуповской каше рекомендован именно он.
Старый 20.08.2003, 08:39
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Варь, не заморачивайся :).

Бери кашу, разводи теплой водичкой - и вперед. Без никаких добавок она куда как полезнее будет. Я Егора так лет до полутора кормила - трескал за обе щеки. А то приучишь к сладкому - сама потом расхлебывать будешь...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03).
Старый 20.08.2003, 08:44
Варя
Guest

По умолчанию твоя правда:)

я вчера сделала на своем молоке с водой (60 на 40 гр) - так просто писк стоял, не хватило, докормила смесью.
Старый 15.08.2003, 08:59
ФИФа
Guest

Мы с понедельника начали свежий яблочный сок 1:1 с водичкой (по 1 чайной ложечке). А в полные 4 месяца попробую дать немного скобленого яблочка.

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 15.08.2003, 11:16
Варя
Guest

По умолчанию классика:)

уж если яблочко - то лучше печёное - кислота уйдет.
Старый 15.08.2003, 11:45
Женя
Guest

По умолчанию Нам 4 месяца - 8 100.

я чего-то переживаю, что за последние 2,5 недели только 400 г набрали. нет,я серьезно переживаю! До этого-то 1,5 кг почти за месяц наедал, а тут чего??? Правда, свои минусы тут есть - из кенгурушки скоро вылезем, а с ручек-то слазить не собираемся! Еще привились АДС и прослушали, как надо давать соки и какая я странная мамаша- одна из всех не хочу от коклюша прививать Очень интересно ,а вот вокруг меня все не хотят прививаться -они тоже единственные - каждая?
Старый 15.08.2003, 14:36
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

Ты не переживай насчет набора веса - 400 гр. за 2,5 недели очень даже хорошо, ты представь если вы весь год будете 1,5 кг набирать за месяц! Тут уж точно никакие кенгурухи не подойдут. Это нормально, когда темпы набора веса снижаются.
Закрытая тема

Социальные закладки