![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- мне неонатолог в роддоме сказала купить "Хуману-молочный сахар" и давать в качестве сахара. Это лучшее из сахаров, что м.б. для дитенка.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
смесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть виноградный сахар, еще там какой-то( из чего он добывается:-)) Вот что написано у меня на пачке:Это натур. продукт, диетич. продукт из отборного молока, улучшает функцию кишечника, без глютена, для всех возрастных групп, смягчает стул при запорах. Он способствует освобождению ионов кальция из пищевых веществ и их всасыванию слизистой оболочкой кишечника, что особенно важно в период формирования и роста костной системы ребенка. Если есть ошибки, то звиняйте, это я переводила с украинского:-)Хумана молоч. сахар добавляется в любую еду, может заменять др. углеводы, т.е. вместо сахара. Противопоказания: галактоземия, лактазная недостаточность. Я его еще не пробовала, стоит, ждет, когда будем готовить прикорм.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
потому как на милуповской каше рекомендован именно он.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бери кашу, разводи теплой водичкой - и вперед. Без никаких добавок она куда как полезнее будет. Я Егора так лет до полутора кормила - трескал за обе щеки. А то приучишь к сладкому - сама потом расхлебывать будешь...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03). |
|
|||
|
|||
![]()
я вчера сделала на своем молоке с водой (60 на 40 гр) - так просто писк стоял, не хватило, докормила смесью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с понедельника начали свежий яблочный сок 1:1 с водичкой (по 1 чайной ложечке). А в полные 4 месяца попробую дать немного скобленого яблочка.
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
уж если яблочко - то лучше печёное - кислота уйдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
я чего-то переживаю, что за последние 2,5 недели только 400 г набрали. нет,я серьезно переживаю! До этого-то 1,5 кг почти за месяц наедал, а тут чего??? Правда, свои минусы тут есть - из кенгурушки скоро вылезем, а с ручек-то слазить не собираемся! Еще привились АДС и прослушали, как надо давать соки и какая я странная мамаша- одна из всех не хочу от коклюша прививать Очень интересно ,а вот вокруг меня все не хотят прививаться -они тоже единственные - каждая?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты не переживай насчет набора веса - 400 гр. за 2,5 недели очень даже хорошо, ты представь если вы весь год будете 1,5 кг набирать за месяц!
![]() |