![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конька, ты так и не ответила, вы с Веселушкой то встретились в Сокольниках? Я, к сожалению, подъехать не смогла, накануне вечером авто поставить в ремонт пришлось, а на метро я не ездок
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Фиф, я писала уже об этом, прямо в тот же день отчет написала.
Мы встретились и ждали тебя, такую-сякую, час! Между прочим, Веселушка давала перед встречей здесь свой мобильный телефон, специально на такой случай. Было очень любопытно посмотреть на веселушкину Стэфу: наши дочки же в один день родились. На тот момент они были одного роста, но Стэфа на добрых полтора килограмма тяжелее и, соответственно, в полтора раза шире. Мы погуляли часа три по Сокольникам, поели пирожков в кафе, и Веселушка в тот же день уехала на дачу в Нижегородскую область. |
|
|||
|
|||
![]()
Конька, видимо твой отчет поступил в форум, когда я была на даче
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы нас уже как-то принимали,но мы где-то затерялись,принимаайте обратно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Принимаем еще раз!!! Тем более с таким парнем! А родились когда?
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто на чем маньячится, а я не дождалась 4-х месяцев и взяла сегодня весы напрокат.
Короче, весим мы 6400 гр., то есть набор за 3,5 недели составил 800 грамм. Смесью докармливаемся чуть больше 2-х недель. В то время, как за 3-й месяц набор был всего 300 грамм. Так можно сказать, что смесь нам помогает, ну в плане набора веса? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
- нормальная прибавка
у Боба было еще круче - за второй мес 270 (!) гр, а за третий - 1 300 гр. в пятницу доберемся до весов, по моим ощущениям - уже все 7 кг ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не совсем Апрельские,родились 27 марта,ну уж очень к вам хочется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поэтому все в порядке:-) Максик на фото действительно оч. сяастливый:-) Света, Андрей(89г) и Алексей(03.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Второй день поверить не могу! У нас вчера зуб вылез, левый нижний резец. Три с половиной месяца, обалдеть можно! Позавчера день был жуткий - Маська ревела пять часов без перерыва, выплевывала грудь, извивалась как уж. Засыпала на две минуты, снова просыпалась - и давай плакать! Я от отчаяния ее на такси катала! Двадцать минут сна обошлись нам в пять долларов. Я все списала на разницу во времени: в Москве было уже пять утра, а она никак не могла заснуть. Потом все же заснула, и проспала девять часов подряд, постанывая во сне.
А вчера я давала ей капли от колик с ложки, и заметила, что нижняя десенка воспалена. Присмотрелась - а там ЗУБ! Вот что интересно. У Комаровского написано, что появление первого зуба - это сигнал к введению прикорма. И что происходит это в пять-шесть месяцев. Я думала, что на это и буду ориентироваться. А теперь что?! Не в три же месяца мне ее кабачками кормить?! |