![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кларисса, Вы напишите конкретно откуда и куда хотите ехать на пароме. Я могу посмотреть на сайте сильи лайн или викинг лайн примерные цены(ещё, кажется, есть паромы бирка), перевести что Вам нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем-то интересует как подешевле переправиться с южного побережья Финляндии в город, из которого недалеко добираться до Уппсалы. Хочется попасть на тот паром, где цена за двухместную каюту и провоз машины минимальна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ближе кажется и дешевле ехать из Турку (он же Обу) в Капельшер.
Пусть меня поправят, но в Швецию паромы из Финляндии ходят лишь из Турку и Хельсинки. От Капельшер до Уппсалы примерно так же как и от Стокгольма. Может поспокойнее ехать по дороге :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vi k nam na dolgo? :-) Ja kstati v Uppsala zhivu :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Катеринище = Катя Кламан = девушка с геофизики?
Или я чего-то напутала? Если нет, то может спишемся? Знакомых общих поищем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я с био :-) физфак-чемпион :-)
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Анечка! Это Лиза, твоя однокурсница (надеюсь, что помнишь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Честно? Не помню :-( у меня склероз, но мне сейчас это позволительно, чур не обижаться!) Я в аспирантуре, только не в Стокгольме, а в Лунде, это на юге Швеции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ок, не обижаюсь
![]() ![]() Аня, а ты с инфо помочь не можешь? Не знаешь сколько стоит перевоз на пароме машины и себя, любимых? Если существуют разные варианты, то хотелось бы найти подешевле. В Инете пока ничего найти не удается, чесслово ![]() |