![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
представляю как сильно хочется поскорее обнять своего малыша ... Ты не растраивайся, в данном вопросе неделька принципиального значения не имеет, твой малыш уже твой, и он ни к кому другому не попадет - надо только подождать.
|
|
|||
|
|||
![]()
када папа вернется и тада к вам в ручки попадет!
надеюсь тебе уже совсем не долго ждать осталось! вы уже прикупили какие нибудь вещи? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() Я пока тока деньгУ откладываю, в один прррекррасный выходной упрусь по магАзинам -ииииии! Но сначала документы оформлю, да заключение получу. |
|
|||
|
|||
![]()
Слегла я тут после своих югов... говорила мне мама низя ездить на пять дней к морю, тока хуже будет, вот это хуже на лицо и вылезло в прямом смысле слова... герпес долбанный, а уж чихи и кашли, про них ваще молчу, муж сказал, что надо в машину изнутри дворники приделать :-)...еще и издевается :-)... Но вообщем и целом все в норме. Я смотрю у нас пополнение, девочки Малиночка и Марифишечка дай Вам Бог терпения и счастья долгожданного.Василечек, ты от нас не пропадай, вместе легче, будем друг другу советы давать и поддерживать, а насчет спока я с тобой на все сто согласна, полное пардон дерьмо, я уже другой литературкой обзавелась, мне тут добрые люди насоветовали. Ляльчик, ты того, не унывай, неделя..это тьфу! А малышек твой, тока твоим и станет, иначе быть не может...Сижу жду звонка с твоего города, сейчас все прояснится... Олелукое, Вы уж к нам захаживайте, вопросов море... Всем удачи и терпения и мне в том числе!!!Всем :-*!
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за пожелания. я вот тоже отхожу от простуды, неделю уже как приехали а я все кашляю и чихаю, уж не знаю акклиматизация или инфекция?
Светлячок а ты в Москве? и вообще может нам всем встречаться при возможности? я за тебя болею, жду твоих отличных новостей! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мой адрес почты info@omita.ru если хочешь поговорить, напиши на почту, дам дом. телефон, я тоже очень нуждаюсь в общении , созвонимся и все пообсуждаем, наши планы- великаны :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня кто-нибудь смотрел? Как ваше мнение, лично я в расстройстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
а про что шла речь ? эта передача идет днем ??? я на работе и никогда ее не смотрю
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверняка все на работе, это я в домохозяйки записалась, она днем идет. Знаешь , Бибигюльчик, тема вообщем- то называлась, нужно ли сообщать усыновленному ребенку правду о том, что он не родной. Так вот, на мой взгляд ответ на вопрос был однобоким, так как на передаче присутствовали именно те, кто этого не скрывают, не усыновители а приемные родители, оказывается существует огромная разница , между усыновителем и приемными родителями, в первом случае полностью все документы изменяются.. т.е. фамилия дата рождения и даже место, а приемные родители берут ребеночка не меняя ничего(т.к. это уже достаточно взрослые дети, либо у приемных родителей есть свои детки и они просто хотят помочь). Так вот, ни одного случая, похожего на наш не было представлено, да и не могло быть, ведь если ты скрываешь, то соответственно и публично об этом заявлять не станешь. Вообщем все однобоко рассмотрели и дружно решили, что скрывать низя... тока не сказали, когда и как сказать об этому малышу, т.к. практиков данной проблемы не оказалось. Вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
и очень на нас произвел впечатление рассказ тех людей у которых мы жили, у них соседи, удочерили девочку (из роддома взяли)одевали как куколку, души в ней не чаяли, и она их любила, а в 10-ом классе когда девочка училась, родители подумали что пора сказать-девочка уже взрослая, что началось потом, просто страх для меня, девочка ушла из дома, сначала искала родную маму, нашла и убедившись в никчемности той вернулась к своим родителям, но отношения совсем изменила к ним и по сей день, женщине этой уже 32 года а она не скрывая говорит что не любит своих приемных родителей что те ей жизнь сломали. Конечно эта история пересказанна не от первого лица и наверное есть какие то ещё подводные камни, кроме того что на неустойчивую юношескую психику родители ей вывалили об удочерении, но однако, я и муж решили что не надо нашему ребенку никогда знать и переживать такие события. ИМХО.
|