![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лель, меня этот момент не интересовал, я же уволилась и сижу дома, как только узнала, что беременна летом, сразу с работы ушла и решила сидеть дома, а после выкидыша приняли решение усыновлением заняться, так что , что- то вроде домохозяйки сейчас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, солнышко, даже не знаю что и посоветовать, наверно надо поступить так как ты написала, я сейчас не работаю, потому не столкнулась с этой проблемой.
Только надо точно узнать точно ли не дают б/л в платной клинике? но я наверное тоже сказала бы что типа рожаю дома, платно договариваюсь с акушеркой, может как то с этой стороны подъехать? больше че то пока мыслей нет, но надо подумать. Ты вот что лучше скажи ты из чего животик делаешь? я пока держусь со своим у меня мой выглядит на 5 месяцев:-) а вот потом то уже надо че то думать, думаю что мячик будет меньше меня потому мне наверняка не светит Светика нашего пример:-( (если только мячики разные бывают), вот думаю пока ещё месяц впереди на раздумья есть:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Серые , белые, крааасннныыыее :-), енто я петь пытаюсь... Мариш, если серьезно , то и вправду разные, я не особо крупная, купила мячик средненький, но в магазинах выбор огромный, так что не боись, каждый из нас свой мяч найдет :-)и не только мяч! Удачи! Звони! :-*!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я вообще с животом не заморачиваюсь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
V Mockve otkrylas' shkola dlja zhelajushih usinovit' detej. Eto tak.. dlja informacii.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в Лос Анджелесе живу, и на работе слушаю "Авторадио" Так вот там сказали в новостях, что в Москве открылась школа для желающих усыновлять детей, где рассказывают обо всём, и куда пойти и какие законы знать. Где находится не сказали. Может на "Авторадио" знают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Идите на 7ю и innewfamily, это все ОлеЛукое (Алексей Рудов) делает, в Москве. На этих сайтах вся инфа о школе есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
тут - http://innewfamily.narod.ru/scool.htm
Первая группа уже нчала занятия, в среду бвло второе. Донабора в неё не будет, там полный аншлаг. Но будет второй поток начинающих(группа) видимо стартует в середине ноября и третья группа, как обычно, 18 января. |
|
|||
|
|||
![]()
Сандра будь добра свяжись со мной по почте, если не сложно, есть вопросец технический, очень надо. Зараннее благодарна. Info@omita.ru
|