![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы ускорить процесс я сегодня на своей машине привезла тетю из префекта, замечу, что была она не одна, а своей дочерью, лет 15-ти. Меня это несколько взбесило, но ладно...и так уже пол района знает. По поводу посещения наших соседей, местным участковым, заявила, что это нарушение и вполне возможно, если есть желание(которого у нас естесннооо нет) заявить куда следует. Вообщем, посмотрели наше жилище, сказали, что совсем неплохо... я Вам честно скажу, очень переживала.. Заключение будет готово через 10 дней,как раз с отпуска вернемся. Ребеночек, которого мы ждали оказался с врожденным сифилисом, вот такие бывают мамашки, ждем другого отказника. Всем удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж нафиг таскать любопытную дочь с собой.. А ты не расстраивайся - найдешь еще другого малыша! Пиши, мне вот очень интересно читать твою эпопею/ я сама из Екатеринбурга/, столько проблем узнаешь дурацких... Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обязательно буду держать всех в курсе до счастливого (надеюсь) финала. Надеюсь инфа кому-то полезна. Спасибо за поддержку! Ромашке шлю поцелуйчик :-*! Растите здоровыми и счастливыми!
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлячок, хорошего отпуска! Пусть поездка будет удачной и радостной. Набирайтесь сил. Надеюсь, ваш малышик не заставит себя долго ждать. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо тебе огромное за поддержку! От всей души желаю счастья и сбычи всех мечт :-)!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
или у него стоит отметка RW+ для детей это совсем не одно и тоже что у взрослых!
Это означает, что у ребёнка найдены антитела, а вот чьи они материнские или его собственные это выясняется через несколько месяцев. И даже многие общие врачи плохо в этом разбираются, так что подождите, не горячитесь, а то так никогда не выберете. И вообще выбирать надо глядя на РЕБЁНКА, а не в его карту. Насмотреться на диагнозы ещё успеете, многте из них звучат страшно, но на самом деле всё сложнее, ето как липовые, так и пропущенные т.е. гипердиагностика и гиподиагностика. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я уверена, дело в том, что поиском ребенка занимается опытный врач -акушер(35 лет стажа), и я нахожусь совсем в другом городе, поэтому вынуждена ей полностью доверять, смотреть каждого вновь родившегося отказника не представляется возможным. Может это ужасно, но для меня медицинская карта играет не последнюю роль, больного ребенка( имеется в виду сильные физиологические, психические и умственные расстройства)я не готова усыновить, просто не смогу и все, почему?объяснять не буду, потому что это не возможно описать, это нужно чувствовать, про себя точно знаю- не готова... А насчет, того, что никогда не усыновлю с таким подходом... я не верю, большинство детей брошены не из-за заболеваний, а просто так...Вообщем, чем больше мне вопросов задают, тем меньше я понимаю, что происходит, если у вас есть опыт и знания , пожалуйста поделитесь, мне это необходимо, три попытки Эко и сегодняшняя ситуация, наложили след на мою психику, и очень страшно слушать... цитирую " а то так никогда не выберете" я не в магазине и просто жду когда родится мой малыш, я это почувствую, мужу уже дату обозначила рождения малыша, даже пол знаю, интуиция меня редко подводила, если совпадет, значит я действительно буду хорошей мамой... Спасибо Вам за советы, литературой обрастаю и читаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер про имитацию! Я про мячик думала, но про купальник не сообразила. Спасибо! И огромного материнского счастья!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |