![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ошения разные-согласна, но любовь одинаково сильная. Я в этом недавно еще раз убедилась. Мой старший сын не пришел вовремя домой с прогулки, я жду еще 30 мин.,злюсь,еще 30 мин.,выскакиваю с ремнем, а ребенка нигде нет, на дворе темень, все детские площадки пусты. Оббегав весь наш район, я уже почти выла в голос, в животе был холод, сердце выпрыгивало и был животный ужас какой-то от бессилия. Вся злость прошла, я хотела только одного: схватить своего ребенка на руки и спрятать от всех.
Ну, а отношения разные , так и возраст у детей разный и характеры. Сержик (01.06.94)+ Элизенка (28.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Первый ребёнок навсегда останется ПЕРВЫМ ! И вместе с этим чувства и переживания по мере его взросления тоже будут всегда новыми,какими-то особыми а второй всегда останется МЛАДШИМ и соответственно с этим свой букет эмоций. Одинакого любить двух личностей невозможно считаю. Каждый заслуживает единственной и неповторимой только к нему любви...
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спаисбо всем за советы и ответы.
Катя и Машуша 4.03.01 |
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь главное-что люблю!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Старшего обожаю до умопомрачения. Он - сын, он - моя гордость, он - результат всех моих подагогических экспериментов. Он для меня как песня, красивая, мудрая, вечная.
А малышка ... малышка умница, девочка, у нее ручки из нужного места растут, она нежная, старательная, быстро все схватывает. Но она есть, и это счастье. СЧАСТЬЕ, но не ГОРДОСТЬ. То есть я однозначно люблю детей по-разному, и никогда бы не смогла сказать, что старшего сына люблю больше, чем младшую дочку. Просто дочка - это мамина отрада, а сын - мамино "вложение". Не знаю, как получилось бы с однопололыми детьми... Или если бы дочь была страшей, а сын - младшим. Надеюсь и уверена, это я еще испытаю :-) мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
|
|||
|
|||
![]()
Всех 4(!!!) оччччень сильно люблю!!! Но, конечно по-разному. невозможно одинаково любить 12 летнюю девочку и годовалого мальчика, например;-)
Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
Одинаково сильно люблю. А качественно- это мне сложно оценить и проанализировать, разница в возрасте.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня второй еще маленький, я пока привыкаю к 2ум детям, мы то по больницам с ним, то старшая болеет и у бабушки живет.
Поскольку дочка старше, то к ней требований больше. она и злит иногда (уроки не делает,не слушается). он пока не злит:-). Моя мама уверена что я дочку (старшую) люблю больше. Просто она была первая, я ничего не умела и всего боялась, а теперь вроде опытная:-),проще ко всему отношусь. |
|
|||
|
|||
![]()
Слышала от кого-то, что любят сильнее и больше тех детей (из нескольких), с кем больше намучались, кто болел больше, в кого вложения, страдания было больше вбухано...
Как думаете, насколько это оправданная точка зрения? У кого-нибудь так есть? Olka + Настёнка (13.07.2001) + Катенька (2.09.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
хоть тресни
![]() ![]() |