![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем вы можете ее обидеть, тем, что думаете по-другому? И, вообще, вы разговариваете со своим ребенком, это ваше личное дело - о чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
лице. Хоть в положительном, хоть в отрицательном смысле. Так же - комментировать их слова или действия во всеуслышание. Либо обращаться к человеку напрямую - либо вне пределов его слышимости. Иначе это ставит его в дискомфортное положение.
|
|
|||
|
|||
![]()
а возможность употребления выражения бляха-муха. А во-вторых, Кира, нам всем тогда нечего делать на форуме, в частности в этом топике
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поучаствовать в обсуждении. И оказаться объектом такового, возможно. А потом - в данной ситуации - высказывая отношение к произнесенной фразе (показывая, что произносить ее - некрасиво) - автоматически высказывается отношение к человеку, ее произнесшему и его родителю. Ну лично я бы не стала этого делать. Вынесла бы обсуждение за пределы автобуса. Мне так кажется правильно и корректно.
|
|
|||
|
|||
![]()
что отношение к фразе показывает отношение к человеку. Ну, в моих отношениях с людьми так. Вот мы с вами спорим, но я к вам не буду относится хуже, потому что вы со мной несогласны
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда разумеется, есть другие критерии оценки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если мама думает, что так говорить некрасиво, не обязана же она говорить ребенку "нет, сынок, это красиво".
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы так не ответила. Я бы сказала (в ответ на последний вопрос) что он так говорит, потому что он не мой ребёнок, и его мама ему разрешает так говорить, а ты мой ребёнок и я твоя мама, и я не разрешаю так говорить, потому что в нашей семье это не принято.
Оля |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |