![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вам угодно занудствовать, то время отправления вашего первого ответа все равно позже моего отредактированного.
"Щекоткой" вы себе льстите. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дык шож Вы мне хабалке гаденькой все отвечате и отвечаете?
![]() ![]() Еще раз для занудства: да, я действительно ответ отправила после Вашего последнего исправления - возражать не буду - каюсь ышо раз - хотела в него шутку вставить ,но передумала. Юмор у меня специфический, не всем нравится, я его при себе держу в большинстве случаев. |
|
|||
|
|||
![]()
Да зачем же вам что-то доказывать - раза с третьего и сами поняли, что я ничего после вашего ответа не стирала..
А отвечать или нет - дык я ж как вы не даю щучка-style зароков про то, какие все тут убогие, моего царского величества ответов не достойные ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да нет, КМ, что Вы, мне с моими человеческими слабостями до Вас как до луны, и до Вашего образа жизни тоже
![]() хехе было-не было-было - не было-дурак-сам дурак |
|
|||
|
|||
![]()
"смешно - взял и выдержал удар взрослой дуры" - скажу честно, от Вас этого не хотелось бы слышать. Когда культурный, образованный человек так относится к другим - грустно. А может она не дура, а учительница - у них это профессиональное, говорить громко и делать замечания? Уверена, что если бы ей мама ответила вежливо, она бы тоже стала любезной. Сколько раз так было - заводится человек с полоборота, ответишь с улыбкой и все - конфликт исчерпан и ей неудобно, что сорвалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
А бывает, когда спокойно отвечают с улыбкой на устах, человек еще больше заводится))) Не думаю, что та тетка успокоилась бы) Очень часто наблюдала такое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если говорить о данном конкретном случае, то тетка вмешалась исключительно потому, что мама сочла возможным не прореагировать никак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мальчик вроде ее ботинками не пачкал
![]() Если тетка хотела оказать шефскую помощь в воспитании ребенка, то сделала ровно обратное - единственный способ вытравить какое-то неподобающее слово из лексикона ребенка, это игнорировать его произнесение. Как только на слово появляется реакция - оно закрепляется в активном словарном запасе. |
|
|||
|
|||
![]()
Можно по-разному вмешаться. Ни один ребенок вежливостью не ответит на грубость. Я уже писала о возможных реакциях, которые могут быть на мой взгляд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да если бы мама не стояла в позе "борца за справедливость", а сама разрулила бы ситуацию, у тетки не было бы повода вмешиваться вообще. Ни в какой форме. Это что, так сложно понять?
|