Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2003, 13:05
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Помимо прочего у платины есть еще большой недостаток, она слишком твердая, и, скажем, растянуть или ужать кольцо невозможно.

Тамара Ремешевская
Старый 24.11.2003, 16:23
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

У мамы было обручальное кольцо из золота с платиной (внутрення поверхность --платина, верх - золото), так оно прекрасно растягивалось в ювелирной мастерской.
Старый 23.11.2003, 16:21
Безобразная Эльза
Guest

А может лучше подобрать золотые украшения? Я бы так и сделала: во-первых,кроме злата ничегошеньки не признаю,во-вторых тоже обручальное кольцо не снимаю как Вы. Если это для Вас неприемлемо,тогда лучше кольцо снять и плевать на мнения посторонних,всю жизнь жить с мыслью"А что баба Клава скажет?"-тоже не дело. Удачи!
Старый 23.11.2003, 21:36
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

И на себе и на других считаю это некрасивым(сочетание разных металлов). Золото\серебро\платина желательно не смешивать. Ну может платина-серебро-белое золото можно (типа все серебристое), если резкой разницы нет в оттенках. Сама я металлы ношу отдельно. Про обручальное кольцо. Я его не ношу. Т.е. одеваю иногда, но это очень редко. Дома я кольца не ношу, мне это неудобно. А на выход, даже если я золото одеваю, то часто и обручальное не одеваю вовсе. Оно уже старенькое, было простое гладкое тоненькое. А сейчас соответственно все в мелких царапинках, тусклое. И гордиться нечем. Если я хочу, чтобы кто-то из окружающих узнал, замужем я или нет, то я сообщаю об этом. Многие и так знают без кольца. Я сказала мужу, что буду носить обручальное, если он мне купит новое, и оно будет платиновое с бриллиантовой крошкой(или пылью, как это называется), т.е. без камня, но красивое. Муж сделал вид, что не услышал.
Старый 23.11.2003, 21:52
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

ПРосто снять кольцо на вечер ) В чем проблема-то?? ) Ну или купить обручальное кольцо из белого золота)

Тамара Ремешевская
Старый 23.11.2003, 22:17
NZA
Guest

А у меня обручалка трехцветная (белое, красное, желтое золото). Очень удобно =)
Старый 23.11.2003, 23:15
Кира
Guest

По умолчанию не читала предыдущих мессов :) я обручальное

ольцо перестала носить в тот момент, когда муж подарил на 10-летие антикварное кольцо (брюлик большой и маленькие) в платине. Его я теперь ношу на безым. пальце правой руки. Соотв-но перешла на белое золото - в уши, на шею. А желтое и розовое золото, и обручальное кольцо за компанию - перешли в сейф. И не заморачиваюсь. По-моему, это не главное.
Старый 24.11.2003, 07:38
Nastik
Guest

Обратная ситуация.Носила желтое золото,кольца,браслеты.Обр чальное кольцо из белого золота.Желтое пришлось снять,мне не нравится как это все сочетается.Посмотрим либо потом смерюсь,либо будем переходить на белое))
Старый 24.11.2003, 09:05
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Я бы сняла обручальное не задумываясь. Но я к нему отношусь больше как к украшению, а не как к символу. И не думаю, что реально кто-то заметит и будет обращать внимание(никогда не смотрю, кто носит кольцо, а кто нет), а вот на несоответсвие украшений я бы скорее обратила внимание.
Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 24.11.2003, 09:28
katiko
Guest

По умолчанию у меня кольцо выбрано было по принципу

что оно такое что его как бы и нет, очень незаметное. так что из-за украшений обычно не снимаю его.

но если есть необходимость снять - снимаю без сомнений. Хотя мужа это ужасно бесит (всегда выступит!!! всегда насупится!!!). На спорте например всегда снимаю, даже если в перчатках катаюсь, после того, как кольцом за катер зацепилась и чуть пальцы не оторвала себе. Кольцо опять же жалко, гнется.

Катико и Го (24.09.2000)
Закрытая тема

Социальные закладки