![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, я одна такая "отсталая", но обручальное кольцо за 5 лет не снимала ни разу. Понимаю, это мои тараканы, но мне с ними хорошо :-). Мне белые металлы не очень идут, но если очень захочется... Наверно, попрошу у мужа еще одно колечко, из золота 2-х цветов.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень классное кольцо. Одна половина-платина с брулликовой дорожкой, вторая-гладкое желтое золото.Очень удобно. Под белое-поворачиваешь белой стороной, под желтое-желтой.
|
|
|||
|
|||
![]()
К его снятию, даже на время, многие относятся сложно. Тем более странно применять к нему те же правила, что и к другим кольцам - это же символ, знак, ну, к примеру, на всяких выставках-мероприятиях поверх дорогущих нарядов цепляют на шею пропуска или еще там какие аккредитации с фотографиями и вроде не особо жужжат, что цвет веревочки не сочетается с костюмом ;-)
По поводу правила - ссылку искать лень, но то, что обручальное-венчальное кольцо носят со всем, встречала неоднократно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вам не нравится? Снимайте! (По принципу - если водка мешает работе, брось ее нафиг, эту работу). А я вот только недавно перестала фенечки до локтя носить, поэтому тонкая полоска желтого металла меня вообще не напрягает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне все равно не нравится. Не люблю я на одной руке смешивать разные цвета металла, пусть даже золота, а платье носить с кроссовками - пусть даже дизайнерскими...
Поэтому обручальное кольцо ношу на левой руке (как католики в Голландии, протестанты носят на правой), а металлы другого цвета - золото другого оттенка, серебро - на правой. И если этот цвет дублируется еще чем-то - браслетом, украшением на шею, то - почему бы и нет? Кстати, если дама уверена в своем вкусе, то, в принципе, можно и два цвета металла на одной руке обыграть, но всегда чревато. Особенно в случае обручального кольца из красноватого золота, имхо. |
|
|||
|
|||
![]()
Я как раз об этом подумала - и купили кольца с полоской белого золота посередине - в итоге кольцо необычно красиво смотрится и ко всему подходит... Я его правда ношу не всегда -в некоторые места обязательно одеваю, в некоторые могу забыть. А лично вам совет - если вам неудобно быть без кольца - не снимайте, а то будете чувствовать дискомфорт и испортите себе праздник)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне лично не нравятся металлы и камни разных цветов на руках, вообще не люблю красное и белое золото и не надела бы его с желтым, хотя некоторые спокойно носят все это не только с серебром, но и с бижутерией :-)
|