![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алин, сочувствую. Но предыдущие ораторы абсолютно правы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в бассейне,то поняла бы ,что не одинока.В ней присутствуют ботинки-одиночки,носки-одиночки,колготки,плавки,т усы,бюстгалтеры,про шарфы и перчатки я уже не пишу!Костюмами дети меняются регулрно и потом рассказывают,что им почему-то жмет!!!Кроссовками,кстати,т же.У моих уже все и везде подписано,и все равно нет-нет,да и перепутают!Так что ребенок мог сам впихнуться в ваши ботинки,а уж сообразят ли родители,что это не нога у него так выросла,а ботинки чужие,сказать сложно.Кстати,многие родители покупают хорошую обувь " на вырост"-так можно объяснить,как ребенок вообще в ваши ботинки влез:-).Не расстраивайся,будем надеятся,ботинки все-таки найдутся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алин, надо было персонал предупредить и оставить координаты. Вдруг те родители потом вернулись?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что.. если 3 размера то это как раз 2 см, если участь что зимнюю обувь покупают на 2 см больше, то они им оказались в самый раз :-)
Кстати а теми большими что вы сделали? есть надежда найти ваши ботинки? очень хочется чтобы вы их нашли!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего не сделала. Там оставила. Буду сегодня звонить в Корову,хотя слабая надежда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вечно боюсь что сопрут наши ботинки или комбез в игровых и забираю их. неудобно, конечно, но паранойя же - без ботинок при себе тоже неудобно.
Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Я,кстати тоже никогда не оставляю обувь и одежду в общественных раздевалках, а они тут повсюду. Платные шкафчики только в одном музее обнаружили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это маленькие ножки, когда на вырост покупают - еще можно как-то понять. У моей знакомой история приключилась: к ней в гости мужик пришел, разулся, они поговорили, он обулся и ушел. Через полчаса ее сын, взрослый мальчик, 46 размера ноги, кричит: "Мама, где мои ботинки?" Оказывается, мужик надел его ботинки, а свои оставил - 41 размера! Вот как он обувался? Неужели не заметил, что у него ноге, мягко говоря, свободно?
|
|
|||
|
|||
![]()
А одна моя знакомая ушла из парикмахерской в чужой куртке,проходила в ней пол-дня и поняла,что куртка не её,когда полезла в карман за купюрой в 50 рублей а её там не оказалось.Самое смешное - куртки не были ОДИНАКОВЫМИ ,причём её куртка была заметно новее.Недоразумение благополучно разрешилось т.к. это была куртка работницы парикмахерской.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это уже с "улицы Бассейной" тетя:-)Не могу себе представить как в трезвом состоянии можно одеть не свою вещь и ходить в ней полдня не замечая.
|