![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас не светает уже четвертый день - туман и мгла по колено :-( Похоже, я начинаю понимать фиников с их жалобами на депрессию от полярных ночей :-(
|
|
|
|||
|
|||
|
Жуть, как вспомню, так вздрогну. С ноября по март можно было, если работать в офисе полный день безвылазно, ни разу дневного света не увидеть :-). Сама зверела медленно, понимаю васссс :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
У вас же там первый день лета наступил? :-) Я не ошибаюсь?
Поздравляю! |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, а вы в этом году собираетесь Деда Мороза к детям своим приглашать? И на елки (не садовские) поведете? Или и смысла нет пока? Я о елке, то есть там дети постарше будут и вся программа на старших расчитана, нашим там скучно будет и "затрут" их?
|
|
|
|||
|
|||
|
На елку не поведу точно, еще подхватит какую-нибудь заразу, да и не люблю я эти мероприятия. Про Деда мороза пока не думала, нет, тоже наверное, не буду. Устроим праздник собственными силами.
|
|
|
|||
|
|||
|
если б знала - куда
Т.е. чтобы спектакль минут на 30, а потом хоровод - и детей не больше 50... Эх, где б такую красотень нарыть? У нас тут в Ясенево театр-студия есть, думаю им позвонить - наверняка у них новогодние спектакли с елками будут. Спектакли в саду моя смотрит с открытым ртом. А в хороводе малышей ставят обычно в отдельный круг у самой елочки, а старшие - в кругу пошире. Короче, буду искать вариант. Найду - вам расскажу )
|
|
|
|||
|
|||
|
Я обязательно поведу на местную елку для малышей :-)почему - то мне всегда новые впечатления казались очень важными, важнее возможной болезни.точно знаю,что ему понравится.
|
|
|
|||
|
|||
|
конечно если из болезни вылезем:-(.У нас даже уже помоему билеты куплены(подруга обещала:-) ).Так как у нас в Швеции Русская ёлка это большая редкость,то я очень хочу на неё попасть:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Так. Всем, кто хочет встречаться!! Определен день - среда. Время - 13.00. Место - около метро Тверская. Чего там есть приличного из заведений, щас подумаем. Пишите свои мысли.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я там знаю кафе "Последняя капля". Прикольное место. Вот только не знаю - быстро ли нас обслужат днем? А то будем 40 минут заказ ждать....
|