![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
повторюшки-дядяхрюшки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Ксюхи четко всего одна фраза "Какая я касивая". Стоит перед зеркалом, попой крутит и говорит про свою красоту неземную
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это у нас тоже любимая тема! Причем вариации такие: "Ася красотка" (я не знаю, почему Ася, вообще она себя Алисой называет). "Как у нас красиво! И я красивая. И мама красивая. И папа красивый". Перед зеркалом очень любит вертеться. Напялит на себя что-то невообразимое и бежит смотреть, какая она красивая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, напялить на себя -это что-то! Мамины туфли , папины трусы (пардон), носки мужские 44 размера, две шапки на голову, сверху носовой платок-это она как-то за один раз одела на себя. И у зеркала-какая касивая! Я чуть от смеха не описалась! А еще косметичку мою уперла-тушь по лбу и по вискам вымазала, помадой губы и подбородок-и опять касивая!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А моя вот раньше очень сильно на мультики запала, а теперь мультики все равно любит, но не настолько сильно, как песенки!! Поет уже любую детскую песенку. Особенно нравится песенка про папу, чебурашку и кузнечика
![]() ![]() А тут как-то спать ложилась и говорит: Мамочку зовут Наташей, а папочку Вова-чума ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вова-чума-это сильно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас "касивый" в переводе означает ... Красный. И хоть ты тресни - зетий - желтый, зиений - зеленый, синий - синий, а вот касивый - это красный!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас что ни цвет - "синий"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы узнать как на самом деле, нужны фломастеры с крышками того же цвета,если правильно закрывает фломастеры, то плевать она хотела на "цвета- слова" просто :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаюсь я что-то, что она будет себя утруждать закрыванием фломастеров нужной крышкой. Я б по-крайней мере не стала:-)
Но за мысль спаисбо. |