![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вам девица моя в детском саду. Говорят - очень спокойная, вдумчивая девочка, склонная к созерцанию. Ню-ню
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что это за мальчик, дружок?
![]() ![]() Про мою тоже в саду говорят, ах, какая спокойная, уравновешенная, сосредоточенная девочка? а я уточняю, это вы про мою? ![]() Как муж, Света? |
|
|||
|
|||
![]()
Изумительная лялька сидит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это вообще такое групповое фото - поэтому они все друг на друге и сидят
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ого, какой конкурент у нас. Блин!!!!!!!!! Хорошенький. Ну, а Варя - вообще неотразима. На прошлых фотка она еще была на мальчишку похожа, а сейчас сразу видно - девочка. Да еще какая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Карочи, звонит и говорит бежать срочно всем на прививки от минингита. Типа, такая щас криминальная ситуация с этим минингитом и надо срочно и быстрее....и все такое....и уже даже завтра!!!!!
Это что такое было???? Мало мамам нервных стрессов, так еще тут такое придумывают.... че делать то? я со своей врачихой консультировалась до этого, она мне сказала, что пока в садик не ходит деть, то и думать вообщем-то не стоит об этом.... что-нить подскажите, а??? я тут уже два дня головной болью мучаюсь, так щас опять разнервничалась, что сижу и снова она болит и пухнет! Теоретичка, что ты скажешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Ледя, ну вакцина у них пропадает! Она же платная - вот и нагнетают обстановку, чтобы мамы пугались и бежали на прививку, деньги платили. Ты же с врачем разговаривала - так чего опять напряглась? Мы вот и в садик ходим, но никакие прививки от менингита делать не будем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Степ, в том то все и дело. Прививка делается бесплатно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ледичка, не бывает таких вещей как бесплатная прививка. Если за нее не платят родители, значит уже заплатил кто-то другой. А поликлинике все равно надо реализовать и отчитаться. К риску менингита это ни малейшего отношения не имеет :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ледь, я,конечно, не спец, но вот мы сделали прививку еще недели две назад, а вот совсем недавно слышала, что эпидемия ПОШЛА НА СПАД, так что особой необходимости уже нет, ИМХО.
|